Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ИДЁТ ОКАТОЛИЧЕВАНИЕ РОССИИ.Франциск направит в Россию мощи основателя ордена иезуитов — Credo.Press

Папа Римский Франциск решил направить в Россию мощи основателя ордена иезуитов

Папа Римский Франциск направил 11 мая специальное видеопослание участникам и зрителям международного концерта за воссоединение мира, организованного в поддержку всемирной вакцинации от коронавируса, передает «Vatican News». В нем он впервые проанонсировал приезд в Россию и соседние страны мощей Игнатия Лойолы - основателя ордена иезуитов.

Обращаясь к «людям, молодым по возрасту и по духу», понтифик передал им «теплый привет от старика, который не танцует и не поет, как вы, но который — так же, как вы — уверен, что несправедливость и зло не являются непобедимыми».

Пандемию коронавируса папа связан с «вирусом индивидуализма, который вовсе не делает нас более свободными, равными и братскими, а, скорее, превращает в людей, равнодушных к страданиям других». Вариантом такого вируса, по его словам, является «закрытый национализм, который мешает, например, интернационализму вакцин». Другой вариант — когда люди ставят «законы рынка или интеллектуальной собственности выше законов любви и здоровья человечества». Еще один вариант — поддержка нездоровой экономики, которая позволяет нескольким очень богатым людям владеть большими благами, чем все остальное человечество, а модели производства и потребления разрушают планету, наш общий дом.

Мощи основателя ордена иезуитов Игнатия Лойолы привезут в Беларусь, Россию и Кыргызстан, уточняет «Catholic.by». С 20 мая 2021 года по 31 июля 2022 года в Обществе Иисуса будет отмечаться юбилейный год, который иезуиты во всем мире отпразднуют под девизом «Во Христе увидеть все по-новому». 16 мая, в память святого иезуита Андрея Боболи, и начнется странствие мощей Лойолы.

Опубликовано: 12.05.2021 https://credo.press/237151/

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments