Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Умерший непоминающий и отрицающий коронабесие священник лежа в гробу вдруг запел церковные гимны

Чудо воскрешения мертвых или начало зомби–апокалипсиса? я уже привлекал внимание читателей к очень странным и неожиданным сообщениям со всего мира, говорящих о том, что люди, считавшиеся умершими начинают вести себя очень странно. Одни двигаются, другие пытаются дышать, третьи вообще восстают из гроба. Как трактовать это все мы не знаем, версии объяснения аномалии предлагаются разные, однако 20 апреля 2021–го года греческие священники сообщают об аналогичном чуде:

В неожиданном известии об уходе из жизни обожаемого отца Николы Манолиса мы все подверглись испытанию, мы даже прошли испытания, и каждый из нас испытал на себе педагогику нашего Господа в соответствии с его выносливостью. Скорбь бесконечно давит меня, поскольку боль разлуки парализует тело, и единственной надеждой и утешением остается помощь свыше.

И вот, простое, спонтанное и вместе с тем шокирующее свидетельство приходит оттуда, откуда его никто не ожидал и щедро распространяет свет Воскресения в сердца всех нас. Сегодня утром духовный брат Х. был в похоронном бюро LV, чтобы устроить последние процедуры. И когда отца Николу Манолиса начали готовить к погребению, все присутствующие услышали церковные песнопения – мертвый человек лежал в гробу и тихо пел!

Наш духовный брат, потрясенный, попросил главу похоронного офиса стать свидетелем чуда и сделать его достоянием общественности. Были так же приглашены другие сотрудники офиса чтобы подтвердить общий чудесный опыт.
Религиозные организации всего мира имеют большую склонность к разного рода “чудесам”, потрясающих умы верующих. Сегодня, чтобы отвлечь народ от той или иной темы начальники начинают бомбить каких–то террористов, новость о чем вытеснят из мозгов стада все другие, но раньше в качестве террористов использовали вынос какой–нибудь орифламмы. И все тогда начинали млеть и спасать Париж от варваров Рагнара Лодброка:
Однако, в данном случае речь идет не о кипении крови святого Януария, а о таком заявлении, что ложь вызовет скандал неимоверной силы, который снесет в Греции всю церковь, поэтому обман тут невозможен. А раз невозможен – значит реально случилось чудо. И из этого чудо есть два очень важных следствия.

Во–первых священник, который умер и как бы отчасти воскрес был с точки зрения современных поповских официалов преступник и еретик: он не поминал важных церковных начальников, не славил экуминизм и отрицал святую догму о чуде вакцинации. И тем не менее этот как бы еретик воскрес, в то время как истинные святые отцы начинают подгнивать еще до окончательной полной потери сознания. Как же так?

Во–вторых, как мы знаем из пророчеств, в последние три, три с половиной года перед полным Апокалипсисом смерти как бы не будет – люди не смогут покинуть этот парк развлечений даже если очень сильно захотят. Как обещал, например, Славик Крашенинников желающие выйти из игры будут пытаться сидя в автомобиле на полной скорости таранить кирпичную стену, однако, автомобили будут биться всмятку, а водителям ничего не будет – прямо как в Матрице. Поверить в такие чудеса даже не сложно, а невозможно, тем не менее время этих чудес, похоже, начинается, так что следим за развитием событий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments