Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ГОСПОДЬ ВЫВОДИТ СВОЮ ЦЕРКОВЬ В ПУСТЫНЮ НА ВРЕМЯ АРМАГЕДОНА!.Изгнание.За Истину и Евхаристию.Эпизод 4

Неугасимая лампада монашеской молитвы обжигает врага рода человеческого сильнее всего. Поэтому погасить этот огонь - его главная задача. Видя тяжелую артиллерию, спущенную на монастырь " Спорительница Хлебов", становится ясно: молитвенный труд  Обители очень мешает расползающейся тьме закрыть Божий Свет. Сегодня, пожалуй, уже невозможно найти подобный пламенный очаг Веры и Любви, где ежесекундно творится Иисусова молитва, читаются псалтырь, Евангелие, десятки акафистов, а все службы идут строго по Апостольским правилам. Разорение Среднеуральского женского монастыря никак не повлияло на этот монашеский устав. Наоборот, благодаря  трудностям, и без того горячая молитва отцов и сестер стала еще сильнее.  - Можно сьесть нашу рыбу, наш хлеб, выпить нашу воду, - говорят сестры, - Но Бог поругаем не бывает,  и молитва наша, как была, так и будет!

Церковь “жена убежала в пустыню …” (Откр.12:6) как исторический процесс в жизни Церкви в последний период Апокалипсис.       ...и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.(Св. Евангелие от Матфея 10:22)

Цезарий Арльский (Толкования на Откр. 13:14): —

Святые, которые находятся в Церкви, получают Христа на руку и на чело, лицемеры же — зверя под именем Христа. Если они не поклоняются зверю, ни образу его, то и не получают начертание на чело или на руку свою.
Не расходится с верой, чтобы под самим зверем понимался нечестивый град, то есть общество, или согласие всех нечестивых или надменных, именуемых Вавилоном и понимаемых как смешение. К нему принадлежат те, которые хотели все достойное привести в смешение. Это — народ неверных, противостоящий народу верных и граду Божьему. Образ же его — его лицемерие, а именно в тех людях, которые будто придерживаются кафолической веры, а живут нечестно. Ведь они притворяются, что суть те, кем они не являются, и называются христианами не по истинному подобию, но по ложному образу. О них апостол говорит: имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся (2 Тим 3:5), коих немалое число содержится в кафолической Церкви. Праведные же не поклоняются зверю, то есть не соглашаются, не покоряются; и не получают начертание, а именно преступный знак: на чело — за то, что исповедуют, и на руку — за то, что творят.

Духовные определения святых и богословов, живших в разные времена, в разных государствах, говорят об одном и том же и служат доказательствами для краткого логического вывода, сделанного в книге «Куликово Поле Армагеддона»:


  • Пустыня — это не только уединение от мира (монастырь), а в первую очередь состояние души. Можно жить в центре города, но, отстранившись от всех мерзостей и нечистот этого мира, духовно жить как в пустыне.

  • Когда происходит всеобщее отступление от истинной веры, то Церковь-Жена убегает в пустыню.

Слова Священного Писания о пустыне на символическом языке означают ИСТОРИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС в жизни Церкви в трудные времена человеческой истории, когда Церковь, спасаемая Богом устраняется и охраняется от мира сего.
В предлагаемой к рассмотрению таблице приводятся примеры из Священного Писания (в правой колонке) с краткими объяснениями (в левой колонке), когда Церковь вынуждена была пребывать в пустыне.

Мы живем в последний 7-й период Апокалипсиса. когда в жизни Церкви происходит необычайно сложный исторический процесс исхода в пустыню, имеющий начало, продолжительность и завершение. Следующая таблица показывает развивающиеся события в этом процессе с астрономической точностьюhttps://kulikovopole.info/the-woman-fled-into-the-wilderness/



1.  “произошло великое землетрясение” (Откр.6:12) (5 февраля 2013)
“И звезды небесные пали на землю” (Откр.6:13) (5 февраля 2013)

5 февраля 2013 года на Архиерейском Соборе 280 иерархов Церкви под предводительством обновленца-патриарха Кирилла потрясли Церковь Христову, совершив гнусное преступление: незаконно захватили Высшую власть, обновив Устав Церкви без участия Поместного Собора, лишив его верховного правления Как следствие, результатом этой свершившейся революции-катастрофы, сотрясшей весь Православный мир, явилось узаконенное нарушение догмата о Соборности или фактическое попрание Символа Веры, после чего таинства в православных храмах перестали совершаться у епископов и у священников продолжающих богослужения, поминая обновленцев епископов и обновленца-патриарха, впавших в ересь. О звездах-епископах на символическом языке Священного Писании в Откровении сказано: “И звезды небесные пали на землю” (Откр.6:13).

Архиерейский Собор, поправший Символ Веры. Февраль 2013

Церковь — жена убежала в пустыню (Откр.12:6), так как массово перестали совершаться таинства на службах, где поминаются патриарх и епископы, изменившие Устав Церкви и поправшие Символ Веры. Осталось “несколько человек, которые не осквернили одежд своих (священников и мирян) … ибо они достойны” (Откр.3:4).

Перестали совершаться таинства, о чем сказано в Откровении:- высохла в ней вода (Откр.16:12). Значит: вода — православные верующие, причащаясь, остаются массово без причастия, — высохла. И высохла вода у священников, которые приняли или легализовали своим служением изменения в Уставе Церкви, внесенные на Архиерейском Соборе, проходившем со 2 по 5 февраля 2013 г в Москве, о чем и сказано: ” И звезды небесные пали на землю, (Откр. 6:13), относящееся к событийному ряду “И когда Он снял шестую печать(Откр.6:12).

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
(Откровение Иоанна Богослова 16:12)

2. Луна сделалась как кровь (Откр.6:12) (28 сентября 2015)

28 сентября 2015 года произошло астрономическое явление “Кровавая луна” совпало с событием мирового значения: в Нью-Йорке проходила 70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН, где собрались представители многих государств. Явив небесное знамение в значимый для всего мира день, Господь указывает на начало завершающей битвы Апокалипсиса — Армагеддон, предначертанный 2000 лет назад в Откровении словами:

И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
(Откровение Иоанна Богослова 16:16)

70 сессия ООН
70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. Нью-Йорк. 28 сентября 2015

Армагеддон — это место, высшая точка, пик духовного состояния свободолюбивого человечества в своем утверждении быть на стороне Свободы-Губителя, который собрал их (Откр.16:16) для окончательного и бесповоротного решения и готовности участвовать в совместном восстании и завершающей битве против Бога. Полем битвы являются сердца человеческие.
Город Нью-Йорк — это физическое местоАрмагеддон”, обозначенное словами Апокалипсиса и он собрал их на место” (Откр 16:16). Именно в Нью-Йорке проходила 70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН (великое землетрясение” (Откр 6:12)), во время которой произошло лунное затмение “и луна сделалась как кровь” (Откр 6:12) утром 28 сентября 2015 года.

Генассамблея ООН является главным совещательным органом Организации Объединенных Наций и рассматривает принципы сотрудничества в области обеспечения международного мира и безопасности.

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
(Первое послание к Фессалоникийцам 5:3)

После созданной угрозы ядерной войны, ведущей к гибели всего человечества, прозвучат как набат слова за мир и безопасность” (Фес.5:3). Все человечество осознает ужас происходящего и объединится в едином порыве создания единого государства, что и будет гарантией безопасности всего мира.

3. солнце стало мрачно (Откр.6:12) (21 августа 2017)

После того, как “… произошло великое землетрясение …, и луна сделалась как кровь” (Откр.6:12), состоялись гаванская встреча обновленца-патриарха Кирилла с врагом Православия папой-иезуитом в феврале 2016 года, разбойничий критский собор в июне 2016 года, поколебавший и поправший православный догмат о Церкви — Единой, Святой, Соборной и Апостольской, Господь явил знамение окончательного отступления человечества от Бога астрономическим явлением: полное солнечное затмение 21 августа 2017 года — солнце стало мрачно как власяница(Откр.6:1) в дни официального визита в Россию на высшем уровне представителя государства Ватикан кардинала Паролина, который считается вторым человеком в Ватикане. Кардинал встречался с обновленцем-патриархом Кириллом для обсуждения вопросов о дальнейшем экуменизации — окатоличивании России. Ко всем обновленцам-епископам и приспособленцам-священникам звучат обличающие слова Господа: “Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете” (Матф.16:3).

Обновленец-патриарх РЕПОЦ и кардинал Паролин
Обновленец-патриарх РЕПОЦ и кардинал Паролин

Схиархимандрит Христофор: —

Навяжут церкви экуменизм, будет сильное окатоличивание России. Какая-то хитрость будет придумана, и в Туле (сост.: в Москве, Киеве и других городах Святой Руси) останутся два-три истинных священника; хоть бы один, если вымолят.

Хитрость нового Устава от 5 февраля 2013 года заключается в том, что после внесенных изменений, реализовать догмат о Соборности на практике в реальной жизни Церкви стало уже НЕ ВОЗМОЖНО. Далее https://kulikovopole.info/the-woman-fled-into-the-wilderness/

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments