Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

"ДАЮ СРОКА ДО 22 ГОДА". Если люди не покаются, не образумятся, то все так погибнут.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Давать и указывать сроки и даты - не благодарное дело... особенно в наше время. Господь может сроки менять. Мы ничего не утверждаем, но приводим те сведения, которые у нас есть. На самом деле, нам нужно не о сроках и датах думать, а нужно непрестанно с покаянием молиться, испрашивая у Бога дарование нам Царя, под скипетром которого мы сможем вырвать Русь из антихристовых лап и навести порядок на нашей Русской земле, а Русскую церковь очистить от всех врагов и предателей Христа. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь.
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:
Здравствуйте, дорогая Редакция!
Я, р.б. Павел, намерен поделиться интересной информацией, связанной с явлением преподобного отца Иоанна Кронштадтского 27 февраля сего года на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры. Как известно, в послании Преподобного на ледяной фотографии были начертаны слова: "Спасение России како веди веди лето". Что можно трактовать, как спасение России в 2022 году.
В этой связи хочу обратить ваше внимание на следующий факт. В книге "Россия перед вторым пришествием", изданной в 1993 году, приводится на странице 231 воспоминание иеросхимонаха Нектария Оптинского, о чем он говорил между февралем и октябрем 1917 года. Его воспоминание следующего содержания:
"Одна благочестивая девушка видела сон: сидит Иисус Христос на Престоле, а около него двенадцать апостолов, и раздаются с земли ужасные муки и стоны. И апостол Пётр спрашивает Христа: когда же, Господи, прекратятся эти муки, и отвечает ему Иисус Христос, даю я сроку до 22 года, если люди не покаются, не образумятся, то все так погибнут".
Вот такая информация к нашему вразумлению. Отчёт времени на покаяние народа нашего пошёл не на годы, а на считанные месяцы. Готов ли наш народ испить Господню Чашу воздаяния до конца и пережить надвигающиеся великие испытания по попущению Божьему?
Или народ обратится в оставшееся малое время к усиленной покаянной молитве о даровании нам спасения, прося Господа и Державную нашу Владычицу Пресвятую Богородицу избавления Руси от окаянного богоборческого ига и даровании нам самодержавного Царя, помазанника Божия во утверждение Святой триединой Руси! Судьба нашей Родины решается прямо сейчас.
С уважением, р.б. Павел
https://3rm.info/main/84557-prorochestvo-daju-sroka-do-22-goda-esli-ljudi-ne-pokajutsja-ne-obrazumjatsja-to-vse-tak-pogibnut-pismo-v-redakciju.html
Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments