Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Рейдерский захват и выселенные монахинь и священников из обитатели Среднеуральского жен. монастыря

Сторонники о. Сергия утверждают, что выселенные обитатели Среднеуральского монастыря не поехали на "базу отдыха", а решения суда об их выселении еще не было

"Все насельники Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» принудительно покинули территорию Обители. Никто из монахинь не отрёкся от схиигумена Сергия Романова и не поехал на предлагаемую Екатеринбургской епархией базу отдыха", - сообщает утром 14 апреля телеграм-канал "Защита о. Сергия".

Как выяснил корреспондент Портала "Credo.Press", "решение суда", на которое ссылались силовики при выселении клириков и монахинь, Верхнепышминским городским судом не принималось. Как сообщает сайт суда, иск прокурора по принудительному выселению из монастыря, будет рассмотрен только 11 мая в 14:30 (см. скриншот сайта суда).

При совершении силовой спецоперации в ночь на 14 апреля какие-либо судебные акты силовиками представителям монастыря не предъявлялись.

Адвокаты монастыря расценивают подобные действия как "заключительную фазу рейдерского захвата" Среднеуральского женского монастыря Екатеринбургской епархией РПЦ МП.

Опубликовано: 14.04.2021 https://credo.press/236689/
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments