Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

МОНИТОРИНГ СМИ: «Занял деньги на храм, но так их и не вернул». Бизнесмен из Ленобласти обвинил Милон

МОНИТОРИНГ СМИ: «Занял деньги на храм, но так их и не вернул». Бизнесмен из Ленобласти обвинил Милонова в том, что он три года не возвращает крупный долг

Бывший депутат Заксобрания Ленинградской области, миллиардер Владимир Петров сообщил у себя на странице, что депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов якобы уже три года не возвращает ему деньги, которые он занимал под строительство храма.

По словам бывшего члена областного парламента, Виталий Милонов занял три года назад у него около 700 тыс. рублей, что составляет примерно 1,5 зарплаты депутата ГД.

Поводом для спора послужили слова Милонова о том, что «чиновники Ленинградской области живут на доходы, превышающие их официальную зарплату». После этого Петров написал, что по его мнению, нападки на администрацию области связаны с тем самым долгом.

«Деньги он брал под свое честное имя на строительство очередной церкви. Я совершенно не против появления новых храмов, но меня он даже не пригласил на открытие этой церкви. Видимо, желание не отдавать долг мне трансформировалось в его голове в какую-то необоснованную неприязнь ко всей Ленинградской области, что он и продемонстрировал в своем выступлении», — заявил Петров.

«В любом случае, рекомендовал бы депутату Милонову пересмотреть свою позицию и публично ее озвучить, как минимум извинившись перед Ленобластью. Извиняться передо мной не надо — переживу, не гордый. Не теряю надежды получить хотя бы кулич к Пасхе», — добавил экс-депутат.

Ольга Мясникова,
"ZNAK.COM", 25 марта 2021 г.

Опубликовано: 25.03.2021https://credo.press/236368/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments