Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

НАША МАША! YOUTUBE заблокировал разоблачающее видео Марии Шукшиной о COVID: "ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ"

Актриса Мария Шукшина заявила, что YouTube заблокировал видео с круглого стола на тему "Инфодемия - оружие массового ВОЗдействия", в котором содержалось предупреждение о пандемии коронавируса и об опасности "ковид-паспортов". Шукшина уверена, что это "лишнее доказательство" правоты её позиции.

Актриса Мария Шукшина заявила о блокировке своего видео на YouTube. Речь идёт об отчёте с круглого стола, посвящённого проблемам пандемии коронавируса.

"Впрочем, не удивлена. Это лишь доказывает, что говорю и делаю всё правильно. Жаль, конечно, что люди так инертны. Как говорят, пока правда надевает башмаки, ложь успевает весь мир обежать...", - заметила актриса.

Она обратила внимание на то, что всего за несколько дней видео посмотрели около 120 тысяч человек. Видеоролик актриса пообещала пока разместить на своём Telegram-канале.

Напомним, что на днях прошёл международный общественный круглый стол "Инфодемия - оружие массового ВОЗдействия", посвящённый ушедшему из жизни профессору Александру Полетаеву. Мероприятие организовала актриса Мария Шукшина.

"Ещё чуть-чуть, и мы пропустим вопрос ковид-паспортов, потому что, например, в Европе этот вопрос уже активно обсуждается. Такие вещи делаются при молчаливом согласии большинства. Если сейчас мы промолчим, то получим ковид-паспорта. Что это такое? С юридической точки зрения это бред, потому что это нарушение закона, удар по конституционному строю", - заявил на круглом столе академик Академии военных наук Российской Федерации, хирург высшей квалификационной категории Владислав Шафалинов.

Он обратил внимание на то, что это "бред" даже с точки зрения медицины. Ведь люди часто переносят болезнь по два раза. "Выдать ковид-паспорт - не гарантия того, что человек в последующем не заболеет", - пояснил специалист.

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments