Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ПРАВОСЛАВНЫЙ ПУЛЬСА ДЕ - НУРА. Анафема Вовке Соловьёву!

Масонское словонедержание "Евангелие от Соловьева"

Немного биографии: Владимир Соловьев (48 лет) - российский журналист, теле и радио ведущий, публицист, певец и общественный деятель, кандидат экономических наук и член элитного масонского клуба - президиума Российского еврейского конгресса. Первый класс Владимир учился в 72-й школе Москвы рядом с домом. Начиная со второго класса, учился в элитной спецшколе № 27 с изучением ряда предметов на английском языке, где учились дети и внуки членов ЦК КПСС, дипломатов и др. С 1990 года преподавал экономику в университете штата Алабама. В 1992 году вернулся в Россию, занимался бизнесом. Отец семерых детей (от трёх жён). Соловьеву этого «Евангелия» показалось недостаточно, и он продолжил делиться масонскими сокровенными мечтами дальше.

В качестве члена Российского еврейского конгресса, масона и сатаниста, Соловьев отличился, написав книгу «Евангелие от Соловьева» (2005, переиздана в 2007). Знаете, чем отличаются масоны от обычных людей? Словонедержанием, как следствием неумеренной гордости и самомнения. Масоны спать спокойно не могут от того что некому даже оценить их «достижения» в той или иной области. Так как не выпятив свое я, они тут же погружаются в депрессию. И вот в порыве очередного словонедержания Соловьев поделился с миром чаяниями еврейского народа.

"Евангелие от Соловьева" — психологический триллер. Удивительное стечение обстоятельств сталкивает героя книги, знаменитого российского тележурналиста, с человеком, в котором он готов признать вновь явившегося в наш мир Мессию. Приняв на себя роль Его апостола, герой берется организовать крупнейшее в истории телешоу, чтобы разом оповестить все человечество о пришествии новоявленного Спасителя. В круговорот фантастических событий этой истории оказываются вовлечены самые неожиданные герои — от президента России Владимира Путина и папы Римского, до миллиардера Билла Гейтса и всемирной телевизионной суперзвезды Ларри Кинга.

"Апокалипсис от Владимира", 2007 год, — продолжение нашумевшего «Евангелия от Соловьева».

"Мир стремительно меняется: Спаситель явлен человечеству и воцарен на троне в Иерусалиме, Его апостолы — Билл Гейтс и Владимир Соловьев — обретают новую силу. Рушатся прежние жизненные устои, создается мировое правительство, и умирают древние цивилизации, но вопрос Еноха главному герою: «Смотри, кому служишь?» — становится все более и более зловещим. Главный герой романа и сосредоточен на событиях, происходящих в России, и сам является известным российским журналистом. Служение вновь явленному Христу круто меняет его статус в глазах бывших начальников и подчиненных.

Более менее Соловьев успокоился в своих душеизлияниях только объединив обе книги в 2008 году в единое издание «Хроники Второго Пришествия». Машиах и его апостолы Билл Гейтс и Владимир Соловьев поставят на колени грешное порочное человечество. Великие мира сего трепещут перед божьей карой, целые города исчезают с лица земли с участием Владимира Путина, Джорджа Буша, Николя Саркози и Папы Римского.

P.S. Удивительно, как сильно евреи ждут исполнения пророчеств, упуская главное: за машиахом следует конец и Страшный Суд.

https://3rm.info/publications/23685-masonskoe-slovonederzhanie-evangelie-ot-soloveva.html
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments