Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Елена Вяльбе дала разгромное интервью по поводу терапевтических исключений у норвежцев

Давайте будем честны, и прежде всего для себя те, кто утверждает будто бы ка Кубке мира по лыжным гонкам или биатлону, на прошедших чемпионатах по этим видам спорта велась честная борьба. И я не говорю про борьбу на трассе и в финишном створе. Я говорю о той огромной проблеме для честных спортсменов, для того же Александра Большунова, который мог бы в одну калитку обыгрывать всех норвежцев на любой дистанции, если бы не их терапевтические исключения.

Поэтому довольно странно читать от некоторых, что кто-то там из норвежцев выиграл в честной борьбе. Да ладно ребята, вы действительно в это верите? Ну а если верите, то это точно довольно странно.

Я понимаю, что терапевтические исключения есть не только в лыжных видах спорта и это действительно огромная проблема. Почему засекречена информация о препаратах которые принимают спортсмены с терапевтическими исключениями. Очевидно потому, что сразу станет понятно, почему некоторые побеждают постоянно или на отдельно взятом турнире. Когда станет возможным проанализировать периодичность приёма препаратов и результаты каждого спортсмена с терапевтическими исключениями.

Но дело-то в том, что если у спортсмена есть терапевтические исключения, то значит у него есть проблемы со здоровьем, а следовательно ему надо лечиться, а не соревноваться.

Елена Вяльбе. Источник фото: РИА Новости
Елена Вяльбе. Источник фото: РИА Новости

Елена Вяльбе дала по этому поводу довольно разгромное интервью, которое будут обсуждать в зарубежных средствах массовой информации, ну а в Норвегии так точно повозмущаются, но она права по моему мнению на все сто процентов. Прочитайте сами, вот некоторые выдержки из её интервью:

Я никогда не поверю, что норвежцы тренируются настолько больше, чем тренируется тот же Большунов, тот же Червоткин. Нет, они больше не тренируются, это сто процентов. Есть какие-то другие силы, которые им помогают.
Все понимают, что женщина не может последние три года выигрывать почти все дистанционные гонки. Она только в двух гонках не победила. И выигрывать три минуты у второго места — ну согласитесь, наталкивает на какие-то мысли, реально.
Мне достаточно странно, что в одной команде все больны одной и той же болезнью. Это что такое? Ну вот все знают, что они больны астмой. Что это такое, почему?
Я уже говорила раньше, что мы первые среди здоровых, и это уже радует. Я не говорю, что норвежцы не тренируются. Нет, они пашут, но не меньше пашут русские, итальянцы, немцы. Но их даже близко никого нет! (Источник: РИА Новости)
Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments