Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

НЕ ДЛЯ РУССКИХ. Россиянин в пятый раз переизбран главой Европейского еврейского конгресса

Россиянин Вячеслав Моше Кантор в пятый раз переизбран президентом Европейского еврейского конгресса (ЕЕК), сообщили РИА Новости в пресс-службе ЕЕК.
Выборы состоялись в Брюсселе.
"Я горд и благодарен за поддержку, которую выразили моему руководству еврейские лидеры и общины на всём континенте. Европейское еврейство – это растущая сила в еврейском глобальном мире, мы остаёмся на передовой борьбы с антисемитизмом, защищаем традиции нашего народа и развиваем общины", - заявил Кантор после своего переизбрания членам ЕЕК.


В последние месяцы, по его словам, организация оказывала всестороннюю поддержку еврейским общинам и общинным учреждениям, включая школы, центры и другие жизненно важные для европейского еврейства организации, столкнувшиеся со сложностями, вызванными пандемией коронавируса.
Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор на международной конференции в Риме - РИА Новости, 1920, 27.10.2020Как напомнили в пресс-службе ЕЕК, Вячеслав Моше Кантор выступил идейным вдохновителем и одним из ключевых организаторов пятого Всемирного форума памяти Холокоста, который прошёл в январе 2020 года в Иерусалиме и стал самым крупным дипломатическим событием в истории Израиля. В мероприятии, приуроченном к 75-й годовщине освобождения лагеря смерти Освенцим, приняли участие около 50 глав государств и мировых лидеров, включая президента России Владимира Путина, президента Франции Эммануэля Макрона, президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, вице-президента США Майкла Пенса и принца Уэльского Чарльза и других мировых лидеров.
ЕЕК учрежден в 1986 году и является единственным представительским органом еврейских общин всей Европы. ЕЕК работает с национальными правительствами, институтами Европейского Союза и Советом Европы. Штаб-квартира ЕЕК расположена в Брюсселе. ЕЕК объединяет и координирует работу более 40 национальных еврейских общин в Европе, насчитывающих более двух миллионов евреев.https://ria.ru/20201027/kantor-1581798925.html
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments