Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

После первого успешного опыта Екатеринбургская епархия РПЦ МП намерена переоформить на себя все пост

После первого успешного опыта Екатеринбургская епархия РПЦ МП намерена переоформить на себя все постройки Среднеуральского монастыря

Арбитражный суд Свердловской области предположительно в конце марта рассмотрит очередной иск Екатеринбургской епархии РПЦ МП, которая добивается перевода из частного владения в свою собственность построек в Среднеуральском женском монастыре, строителем и духовником которого является арестованный о. Сергий (Романов).

Как сообщает 1 марта "Интерфакс" (interfax.ru), епархия подала иск к администрации Среднеуральска о признании права собственности на монастырские постройки. Предварительное судебное заседание назначено на 23 марта. О каких именно строениях идет речь, не уточняется.

Ранее таким же образом епархия перевела в свою собственность построенный на территории монастыря храм, оформленный ранее на частных лиц.

"Процесс узаконивания построек продолжается. К сожалению, руководство монастыря не сделало этого ранее", - сообщили в пресс-службе епархии.

Главным аргументом епархии в этом "переделе собственности" является утверждение, что монастырские постройки возведены на земле, которая находится в безвозмездном пользовании епархии.

Опубликовано: 01.03.2021 https://credo.press/235986/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments