Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Патриарх Кирилл (Гундяев) не пришел 23 февраля возлагать цветы у Кремлевской стены и открывать финал

Патриарх Кирилл (Гундяев) не пришел 23 февраля возлагать цветы у Кремлевской стены и открывать финал хоккейного турнира на свой приз

85-летний митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий (Поярков) представлял 23 февраля РПЦ МП на церемонии возложения венка к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду у стен Московского Кремля, сообщает "Патриархия.Ру" (http://www.patriarchia.ru/db/text/5776896.html). В прошлые годы почести перед вечным огнем, вырывающимся из-под земли через пятиконечную звезду, в этот день воздавал сам предстоятель РПЦ МП, который на этот раз не стал покидать свою самоизоляцию на объекте "Скит" в Одинцовском районе Московской области.

В церемонии также приняли участие архиепископ Егорьевский Матфей; епископ Видновский Тихон; наместник Андреевского ставропигиального монастыря епископ Дмитровский Феофилакт; епископ Серпуховской Роман; епископ Зарайский Константин; руководитель Административного секретариата Московской Патриархии епископ Павлово-Посадский Фома; епископ Луховицкий Петр; председатель Отдела по делам молодежи Московского патриархата епископ Истринский Серафим; наместник Данилова ставропигиального монастыря епископ Солнечногорский Алексий; секретарь патриарха по г. Москве протопресвитер Владимир Диваков и прочее духовенство, а также военный комендант г. Москвы генерал-лейтенант Е.А. Селезенев и военнослужащие Вооруженных сил РФ.

В период с 16 по 18 февраля глава РПЦ МП также не приехал на финал ХI турнира по русскому хоккею на призы патриарха, который прошел на «ГУМ-катке» на Красной площади. В прошлые годы Кирилл открывал этот турнир и вручал призы его победителям.

Опубликовано: 23.02.2021https://credo.press/235896/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments