Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Умные люди не нужны,ими тяжело управлятьЧемпион Петр Ян выразил недовольство положением дел в стране

Боец ММА из Сибири Петр Ян заслужил репутацию идеального спортсмена. Много пашет, мало говорит, не лезет в политику. Но и от прямого вопроса в лоб не сворачивает и не обходит стыдливо неприятные темы.

Петр Ян  на сборах в зале АТТ
Петр Ян на сборах в зале АТТ

В настоящее время Петр проходит сборы в США (Флорида). Готовится к первой защите чемпионского титула от притязаний американца Алджамейна Стерлинга.

В гости к чемпиону приехал экс-боец UFC и блогер Дмитрий Смоляков. Он показал, как тренируется Ян, в каких бытовых условиях живет в штатах. И вывел Петра на откровенный разговор на политические темы под камеру.

Смоляков спросил у собеседника, какова по его мнению ситуация в стране.

Петр Ян

Ситуацию подходит к тому моменту, когда она становится ненормальной. Если в Москве еще есть жизнь, в нее стремятся, чтобы работать, зарабатывать. То регионам никто не уделяет внимания.
"Кухонные разговоры"
"Кухонные разговоры"

Смоляков/ Жизнь лучше не становится?

Ян. Нет, точно не становится лучше. Жизнь вышла к какому-то уровню: кто-то живет богато, кто-то совсем бедно.
Умные люди никому не нужны, ими тяжело управлять. Но мы должны быть умными. Нужно заявлять о своих правах, мы имеем на это полное право.

Смоляков в качестве примера привел Александра Шлеменко, который активно высказывается по животрепещущим вопросам, имеет активную позицию

Ян. Я тоже не останусь в стороне, молчать не буду. Не надо думать, что я сейчас в Майами и мне все равно. Я так же живу в России. Я вырос в отдаленных уголках страны. Мне небезразличен простой народ.https://zen.yandex.ru/media/what_yuo_want/chempion-ufc-petr-ian-vyrazil-nedovolstvo-polojeniem-del-v-strane-601bd872a4b677679f87c077
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments