Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Святая София : сейчас мечеть, а по пророчествам, станет храмом. И это произойдёт в наши дни...

отец Илий (Ноздрин) посещает Константинополь (современный Стамбул).

Вот, он заходит в храм Святой Софии, припадает на колени, а его поднимают - мол, негоже, музей же, а не святое место. Старец лишь улыбается на это, ведь ему, как и каждому христианину, известно - если место один раз освящено, то это навсегда.

Святая София в Константинополе: сейчас мечеть, а по пророчествам, станет храмом

Не зря же старался Юстиниан, возводя храм из камня, золота, серебра, драгоценных камней и слоновой кости. На радость православным христианам. Если бы не постарался, то и не было бы сейчас Святой Софии, ведь после захвата Константинополя султан Мехмед II отказался разрушать собор только из-за его красоты. Теперь здесь была мечеть.

Затем музей, а с 2020 года - снова мечеть. Но православные христиане не оставляют надежды, что когда-то и здесь вновь зажжется вечный свет православия. Подтверждают это и святые. Так, Паисий Святогорец говорил, что произойдет распад Турции на 3-4 части, после чего курды заберут свои земли, армяне свои, а мы - свои, после чего в Софийском соборе начнется православная служба.

Одному из детей, приходивших в каливу к отцу Паисию, тот сказал, что он будет участвовать в возрождении собора. Отсюда можно сделать вывод, что это произойдет в наши дни. Конечно, если мы правильно поняли слова старца.

Но не только отец Паисий говорил об этом - в XVIII веке греческий святой Косма сказал, что между Россией и Турцией будет серьезное столкновение, очень тяжелое, пострадает много людей.

Но не Россией будет возвращена земля, так как, по словам отца Паисия, наша молодежь не стремится к Богу (об этом он говорил в 1991 году). Но нам нашу территорию отдадут.

Собирая всю эту информацию для вас, вспомнила, как сестра во Христе позвонила и рассказала:

-Читаю книгу сейчас о Софийском соборе, в ней написано, что он в последние времена станет православным, а все люди, находящиеся в нем, вознесутся на небо вместе с самим святым строением.https://zen.yandex.ru/media/mamaandbratiya/sviataia-sofiia-v-konstantinopole-seichas-mechet-a-po-prorochestvam-stanet-hramom-5ff9c43afe4e686f6a766b66

Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments