Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

СЕЙЧАС САМАЯ НУЖНАЯ КНИГА БУДЕТ. В храмах таких книг не продают.

Но правила святых апостолов, святых Вселенских и Поместных соборов тщательно ограждают верных от безпорядочного общения с еретиками и раскольниками как чуждыми спасения. 10-е апостольское правило гласит: «Аще кто с отлученным от общения Церковнаго помолится, хотя бы то было в доме, таковый да будет отлучен» (3).
Репринтное воспроизведение изданных в конце XIX века Правил святых апостолов, правил святых отцов и правил вселенских и поместных соборов. Помимо церковнославянского перевода книга включает оригинальный текст «Правил» и русскоязычный перевод их толкований, принадлежащий византийским канонистам XII века: Алексею Аристину, Иоанну Зонаре и Феодору Вальсамону. Книга разделена на три тома: в первом содержатся «Правила святых апостолов и святых отец», содержащие все главные канонические нормы, лёгшие в основу Правил Вселенских и Поместных Соборов- во втором — «Правила святых Вселенских Соборов» — тех шести Вселенских Соборов, на которых были выработаны догматы Православной Церкви и правила, регулирующие все стороны повседневной жизни Церкви- в третьем — «Правила святых Поместных Соборов» IV и IX веков.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment