Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

БУДУТ ИСТРЕБЛЯТЬ. Жириновский(Эйдельштейн) предложил разрешить гражданам носить оружие

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил пересмотреть законы о самообороне и ношении оружия. По его словам, в странах, где разрешено носить и применять огнестрельное оружие, количество нападений на граждан меньше на треть.

«У нас такого пока нет. Получается, криминал вооружен, а граждане безоружны. Пора пересмотреть законы о самообороне и ношении оружия»,— написал он

Как Жириновский по воронам стрелял





В Великобритании, где запрет на ношение оружия распространяется даже на большинство полицейских, число смертей от убийств находится на уровне около 1,2 на 100 тыс. человек. В США, где гражданам разрешено иметь оружие, этот показатель около 5. В России на 100 тыс. человек приходится десять убийств, но в статистику также входят покушения на убийства. Вчера, 3 февраля, Генпрокуратура отчиталась о сокращении в России числа убийств на треть за последние пять лет.
Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments