Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Владимиру Новикову 69 лет: он был женат 16 раз и ни разу не признался в любви. Как живет и выглядит

Талантливому актеру удаются разноплановые роли: он был милиционером, чиновником, вожатым, вором и первым лицом государства. Новиков снимался в фильмах «Всего одна ночь», «Завтрак на траве», «Опасные друзья», «Полынь трава горькая», «Борис Годунов», но наибольшую славу принесла ему картина «Государственная граница», где он выступил в роли пограничника. За эту работу он получил Первую премию КГБ. Как же складывалась личная жизнь такого обаятельного и харизматичного актера?

Владимиру Новикову 69 лет: он был женат 16 раз и ни разу не признался в любви. Как живет и выглядит знаменитый актер

О личном

Первый брак актера был студенческим. Его избранницей стала художник-ювелир Екатерина, которая так и не смогла принять специфику его деятельности. Сразу после свадьбы он улетел на гастроли, а жена провела медовый месяц одна. В течение двух лет он постоянно разъезжал по стране, соглашаясь на любые предложения, и семья в итоге распалась.

Его будущая вторая жена работала в торговле, познакомились они у Театра на Малой Бронной. Елена ранее была замужем за сотрудником КГБ и одна воспитывала трехлетнего сына Андрея. Через год отношений Владимир сделал ей предложение, а на бракосочетание явился в белом костюме, чем восхитил невесту. Надо сказать, что за все 26 лет отношений Владимир ни разу не признался ей в любви, так как ему казалось, что это заезжено. Об этом он потом пожалел. В семье не появилось общих детей, так как у Елены были проблемы со здоровьем. Все внимание они уделяли ее сыну.

Елена смирилась с частыми отлучками мужа на съемки и гастроли, они перезванивались, но когда он возвращался она предъявляла ему обвинения в неверности. Актеру доводилось сниматься и встречаться с различными красивыми актрисами, он даже знаком с Джиной Лоллобриджидой. Владимир признавался, что некоторые актрисы вызвали его интерес, но он не преступал уровень дозволенного. Однако слухи о его романах распространялись и жене трудно было это все принять.

"Государственная граница"
"Государственная граница"

А после съемок в «Государственной границе» Елена приревновала мужа к его партнерше Людмиле Нильской. Владимир не захотел оправдываться и просто предложил расстаться, в душе надеясь, что супруга откажется. Однако этого не произошло, наоборот, она сразу подхватила эту мысль и они развелись. Бывшие супруги все равно продолжали общаться по телефону, а через полгода поняли, что решение было поспешным и помирились. В ЗАГС Владимир явился опять в белом костюме.

Ссоры случались не только на почве ревности: из-за любой мелочи, вроде того, какую передачу смотреть по телевизору, мог раздуться большой скандал, который служил поводом для очередного развода. А потом это уже стало своеобразной забавой, так как супруги знали, что в конце концов они опять будут вместе. Причем они стали отмечать эти события с друзьями. В ЗАГСе пару уже узнавали и регистрировали их отношения одним днем. Таким образом, они 15 раз успели пожениться и 14 раз развестись.

Супруги были верующими людьми и прислушались к словам священника, который посоветовал им обвенчаться, чтобы положить конец этой игре. После таинства в 2008 году они стали более спокойными и научились идти на компромиссы. Супруги приобрели домик в Cepгueвoм Пocaдe возле храма и ничто не нарушало их идиллию.

С женой
С женой

Однако через год у Елены неожиданно поднялось давление и произошел инсульт, который унес ее жизнь. Владимир тяжело перенес это время, у него исчез смысл жизни и только работа его как-то отвлекала. Чтобы избавиться от душевных переживаний, он решился сжечь все совместные фотографии, хотя этот поступок дался ему трудно.

Позже актер признался, что он не один и у него есть женщина, которой он благодарен за то, что она изменила его судьбу. Сейчас Владимир Васильевич продолжает сниматься в кино и играть в театре, также он устраивает творческие встречи, на которых читает как свои стихи, так и классиков. Его рассказы и стихи вошли в сборник «Прости, нас, Господи…». 21 декабря актеру исполнилось 69 лет.https://zen.yandex.ru/media/id/5d4eece2fe289100aca1f99a/vladimiru-novikovu-69-let-on-byl-jenat-16-raz-i-ni-razu-ne-priznalsia-v-liubvi-kak-jivet-i-vygliadit-znamenityi-akter-6012b61d5f624a023d86ce9e

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments