Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

ЖИВАЯ ТЕМА.О том, что мы не вполне правильно представляем себе происхождение жизни на З(16.09.2013)

О том, что мы не вполне правильно представляем себе происхождение жизни на Земле ученые говорят давно. Не получается человек из обезьяны, потому-что до сих пор не найдено переходное звено. То есть древняя обезьяна есть, древний человек тоже есть, а между ними нет никакой связи. Еще более удивительный факт - пшеница из которой пекут хлеб, которую человек выращивает со времен пирамид Хеопса. Мало кто знает, что в природе не существует дикорастущих сортов пшеницы. Тогда откуда она взялась? Кто подарил нам эти земные блага?
В запасниках современных археологов более 100 артефактов, происхождение которых наука объяснить не в силах. Например останки человека, возраст которых сотни тысяч лет. Специалисты утверждают: ошибки исключены. Возраст останков определялся с помощью самых современных методов. Но если это так, то означает ли это, что наша цивилизация на Земле не первая и даже не самая развитая...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments