Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Свой "Розовый Дворец" из мрамора продает сын руководителя "Росгвардии" Роман Золотов - за 1 млрд.664



Это и есть дворец  построенный в классическом стиле. Отделка из розового мрамора. фото: картинки яндекса
Это и есть дворец построенный в классическом стиле. Отделка из розового мрамора. фото: картинки яндекса

Некое издание "Проект", на фоне разговоров про великолепные дома и дворцы у нас в стране, и в частности про "дворец" в Геленджике, порылось в закромах дорогой продающейся недвижимости и с удивлением обнаружило "дорогущий домик" из красного мрамора, который выставлен на продажу в Одинцовском городском округе, в деревне Барвиха, НПИЗ "Речное".

Дом без внутренней отделки , но он продаётся. И это самая дорогущая продажа "недостроя" в этом районе.

Ценник ,конечно не сравнить с Геленджикским "дворцом" (там насчитали в 100 млрд.),но оно и понятно - без отделки, без мебели и без всего прочего Мраморно-розовый Дворец продаётся за 1 миллиард 664 миллиона рублей. Только и всего-то!

Но кто-то ради спортивного интереса покопался в истории владения этим домом и выяснил в "Росреестре",что данный дом принадлежит некоему Роману Золотову.

И оказалось,что некто Роман Золотов по счастливой случайности является сыном главы "Росгвардии", генерала Золотова, Виктора Васильевича.

Роман Золотов , а отец у него -генерал.  фото: картинки яндекса.
Роман Золотов , а отец у него -генерал. фото: картинки яндекса.
Данный участок достался Роману Золотову во владение в 2003-ем году, когда ему было 23-и года, а сейчас Роману Золотову сорок лет. Он окончил юридическую академию в 2002 -ом году и некоторое время работал в тесном контакте со структурами отца, занимаясь строительным бизнесом и получая заказы от той Госкомпании ,которой руководил его отец.

Так что, кому необходим дом в 3000 кв.метров ,высотой в два этажа, спешите - предложение эксклюзивное. К дому прилагается большой участок в 90 соток ,есть где при случае выйти на природу и отдохнуть на травке зелёной летом. Там ещё на участке есть отдельный дом -типа "сторожка". или "летняя кухня", и вдобавок ко всему гаражный комплекс на пять машин.

Представители издания "Проект" заостряют внимание на том, когда Роман Золотов стал владельцем участка (90 соток, в 2003-ем году) цена сотки в данной местности приближалась к 100 тыс $ .

Вид на дом несколько сбоку.  фото: картинки яндекса.
Вид на дом несколько сбоку. фото: картинки яндекса.

Представители издания скупо иронизируют над тем,как мог позволить себе такую недвижимость Роман Золотов, когда все его последние бизнесы особого успеха не имели. К тому же последний его проект "Квантовые технологии", где он остаётся совладельцем, является несколько убыточным. Максимальная прибыль проектов Романа Золотова достигала порой семи миллионов рублей в год.


Поэтому журналисты недоумевают, как смог Роман позволить себе такой роскошный "дворец из мрамора", где есть на втором этаже пять спален с отдельными санузлами. а на первом запланированы гостиная с камином, кухня.столовая. зимний сад, кабинет, гостевая спальня, бассейн, джакузи, сауна и другие "примочки".

В общем, этот мраморный дворец уже назвали - самым дорогим продаваемым частным недостроем в стране. Хотя это навряд ли так.

Можно поискать было бы и ещё - Россия ведь страна эксклюзивно богатая.))https://zen.yandex.ru/media/rodopi84/svoi-rozovyi-dvorec-iz-mramora-prodaet-syn-rukovoditelia-rosgvardii-roman-zolotov-za-1-mlrd664-mln-rub-neplohoi-cennik-60117c0f2ff89f235721f1d6

Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments