Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

МАСКИ В ОБМЕН НА ВАКЦИНАЦИЮ.Попова: есть надежда, что люди смогут отказаться от масок уже в 2021 г.

Но привить нужно всех, кто сегодня еще не переболел", - сказала Попова.

По словам главы Роспотребнадзора, антитела к коронавир





МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Люди в 2021 году смогут отказаться от ношения медицинских масок в общественных местах, надеется глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Надежда, безусловно, есть. И эта надежда основывается, во-первых, на том, что мы уже показали, что мы научились жить с этим вирусом, и во-вторых, мы прививаемся", - сказала она в четверг в интервью Первому каналу, отвечая на соответствующий вопрос.

По словам Поповой, снижение заболеваемости коронавирусной инфекцией предполагалось. "По принадлежности коронавирусов он респираторный вирус, должен иметь сезонность. Он ее и подтверждает, и вот сегодня он потихонечку уходит, это еще свидетельство того, что все мы соблюдаем требования", - заключила она.

Глава Роспотребнадзора отметила, что антитела к коронавирусу в среднем выработались примерно у 20-25% россиян. "Сегодня порядка 20-25% в среднем уже выработали антитела к этому вирусу. Но привить нужно всех, кто сегодня еще не переболел", - сказала Попова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments