Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

КАК ВЛАДИМИР ЛЕНИН. Сенатор предложил изобразить Владимира Путина на пятитысячной купюре

В Совете Федерации предложили поместить изображение Владимира Путина на пятитысячной купюре. Такую идею высказал сенатор Сергей Калашников. Таким образом он прокомментировал решение американских властей поместить на банкноту изображение темнокожей активистки Гарриет Табмен.

Сергей Калашников напомнил, что изображения на купюрах являются символом государственной политики в текущий момент. Власти США, решив поместить портрет Табмен, выносят на первый план тему расового неравенства с тем, чтобы прикрыть этим другие проблемы, считает сенатор.

Он отметил, что размещение на купюрах изображений каких-либо людей - это всегда своего рода символ. "Поместим Ленина - один символ. Кого-то другого - другой символ", - пояснил сенатор в эфире "Говорит Москва". Он отметил, что можно было бы принять закон, чтобы на пятитысячных купюрах разместить изображение Владимира Путина. Сенатор назвал это логичным.

На нынешней купюре номиналом 5 тысяч рублей изображен Хабаровск и памятник Муравьеву-Амурскому. Означает ли смена портретов также и смену политики государства в отношении Дальнего Востока пока не ясно.

Пока портрет Путина на пятитысячной купюре в интернете фигурирует (на фото - ред.) только в "банке приколов". Но кто знает, возможно скоро появится и на настоящей банкноте. https://argumentiru.com/2021/01/sm-520227?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments