Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Пятеро на одного. Норвежцы обожравшись лекарства от астмы завалили Большунова в скиатлоне

Пятеро на одного. Норвежцы завалили Большунова в скиатлоне НОРВЕЖСКАЯ ТАКТИКА В ДЕЙСТВИИ

Первую, классическую половину дистанции, пелетон прошел без приключений, одной большой группой. Но стоило всем сменить лыжи и стиль передвижения на «конек», как Рете сразу выбрался в лидеры и взвинтил темп. Еще четверо норвежцев и Большунов без видимых проблем подхватили этот рывок, а вот из остальных россиян заданный темп выдержал лишь Евгений Белов – и то не до конца. Плюс в районе 25-го километра к лидерам сумели подъехать Денис Спицов с Алексеем Червоткиным, но тоже, увы, ненадолго.

К последнему кругу (2,5 км) пятеро норвежцев и Большунов окончательно отвязались от преследователей. Вел эту шестерку в основном Холунд, Александр же держался вторым-третьим – видимо, готовился к разборкам на финише, где ему стоило опасаться Иверсена и Голберга. Однако судьба гонки решилась раньше, причем самым неожиданным образом.

Перед самым стадионом трасса уходила в лес, где телекамер не было. Оттуда на всеобщее обозрение выскочили Иверсен и Рете, потом, чуть поодаль, Крюгер и ГолбергА где же Большунов?!

Большунов вскоре появился, но с таким отставанием, что о медалях ему можно было забыть. Последним из чащи выполз Холунд с одной палкой – вторую он сломал в столкновении, которое, к сожалению, осталось за кадром. Вот что рассказал об этом Большунов в интервью «Матч ТВ»: «Норвежская тактика сработала. На последнем спуске Холунд упал на меня, а трое убежали – без шансов. Это не специально, но они могут все это продумать заранее… Возвращать долги будем на чемпионате мира, а сейчас пусть порадуются. Сегодня можно проиграть».

Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments