Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Как ангелы, будучи нематериальны - смогли сделать земным женщинам детей



Последние научные открытия показывают наличие у молекулы ДНК энергетической копии этой молекулы. Самое удивительное в том, что не материальный набор ДНК создает энергетическую спираль ДНК, но с точностью наоборот - энергетическая спираль ДНК копирует себя в виде материальной последовательности генов. Именно поэтому получается возможным нематериальному существу выстроить материальную структуру. Однако это верно лишь для ничтожно маленьких материй, потому как энергия вне материального физического тела практически никак не может проявить себя и даже самые сильные потоки внематериальной энергии в нашем мире создадут максимум поток мыслей или в лучшем случае едва слышимый звук. Однако всем нам хорошо известно явление полтергейста, когда какой-то предмет либо предметы какого-то помещения вдруг начинают перемещение без видимого носителя. Дело в том, что существует понятие эфирного тела. Про сам эфир Вы можете почитать здесь. Эфирное тело - это одно из тел, присущих человеку. Ведь наше тело состоит из материального тела - плоти и костей, далее из астрального тела, далее из ауры, так вот эфирное тело - это астральное тело, но только с более выраженной плотностью энергии, то есть близкое к уровню энергии реального живого организма - человеческого тела. Подобные эфирные тела есть у ангелов (они же духи, они же джины). Хоть ангелам и падшим ангелам и приписывается внематериальная духовная природа, в трудах некоторых церковных патриархов тем не менее можно встретить об упоминаниях этого рода промежуточного тела, между материей и энергией - эфирное тело духов - оно присуще ангелам - в частности падшим ангелам. Как раз таки при помощи эфирного тела можно объяснить понятие и проявление полтергейста на уровне вполне материальных предметов - то что он способен их двигать и перемещать. Падшие ангелы, на момент их прихода к земным женщинам, решили отказаться от выполнения пути в своем измерении, они получили новые знания об устройстве мира и хотели эти знания опробовать. При помощи эфирного тела можно объяснить саму возможность близости падшего ангела и женщины с материальным телом, а при помощи открытия энергетической структуру ДНК, которое по своему образу создает и материальную ДНК, можно объяснить сам факт зачатия такой женщиной эмбриона.

Но теперь логически встает и другой вопрос - как могли размножаться 30 метровые великаны первенцы с 1.5 м женщинами?....

Скорее всего все гораздо проще - это были не только великаны-мужи, но и великанши-женщины - из числа тех первых 200 великанов-полукровок, рожденных от земных женщин и падших ангелов. но почему тогда они мельчали? Возможно из-за гравитации Земли их дети мельчали из поколения в поколение так, что уже 10 метровые мужчины могли производить детей от согласных на то женщин обычного роста. И тогда уже итоговый рост сына или дочери - от обычной женщины и великана - усреднялся между отцом и матерью.

Но великаны далеко не всегда ассимилировали до обычного роста - ведь уже в ближайшем поколении, а то и в ближайших 2 или 3 поколениях от первых великанов возникли целые племена великанов - 4 - 7 метровые рефаимы , трехметровые краснокожие рыжеволосые великаны.

Великаны планеты Фаэтон (которая некогда носила своим спутником Марс, а ныне представляет из себя лишь пояс астероидов) - вполне могли и не быть потомками падших ангелов и не иметь их днк - просто у Фаэтона не было кварцитного слоя, вследствие чего была снижена гравитация и обычные люди с обычным ростом, попав туда, производили все возрастающее потомство - чем меньше гравитация тем больше размер флоры и фауны и наоборот - обратная пропорциональность. Этим великанам с планеты Фаэтон было сложно гостить у нас в силу того, что нагрузка на суставы и мышцы и сердце (компенсация кровяным давлением наружного давления) - возрастала в условиях гравитационного поля Земли.

Что мы забыли обсудить? Забыли самое главное (!) - а почему от падших ангелов родились не обычные люди но великаны??.... Дело в том, что джины они же духи они же ангелы это очень могущественные существа, управляющие стихиями - потому они имеют огромную астральную силу - часть этой силы и была невольно передана своим детям, которая проявилась и воплотилась в виде огромного размера что и стало их проклятием и бесконечным поиском пропитания длля такого огромного ненасытного тела и как следствие привело к легкой добыче после скота и рыбы добычей стали люди - людредство.... Вот как можно безрассудно применить свою силу в глупость и даже во зло... Кроме того джинов во всех сказках изображают огромными по отношению к человеку - хоть и способными уменьшаться сжимаясь в бутылку - так и тут они сошли для размножения приняв габариты и размеры человека но передали в ДНК свои истинные размеры - 3 000 локтей - так написано в книге Еноха... Плюс стоит сказать - если читать апокалипсис там ангелы предстают с одной ногой стоящей как столп в посреди океана а другой на материке то есть размеры их едва поддаются воображению и стало быть их дети взяли не их 100% размер но усреднились между матерями и огромными отцами...https://zen.yandex.ru/media/id/5fb64fd6697425772d1df473/kak-padshie-angely-buduchi-nematerialny-smogli-sdelat-zemnym-jenscinam-detei-6006c7b094dcbd4ea67b5981

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments