Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Председатель Всемирного союза староверов поздравил президента США Джо Байдена со вступлением в должн

Председатель Всемирного союза староверов поздравил президента США Джо Байдена со вступлением в должность

Глава Всемирного союза староверов Леонид Севастьянов поздравил 20 января нового президента США Джо Байдена со вступлением в должность, пожелал ему успехов и выразил уверенность, что "Россия и США смогут, несмотря на разногласия, способствовать решению многих проблем и вызовов" в современном мире. Как сообщает "Русская вера", Леонид Севастьянов поблагодарил Джо Байдена за внимание к религиозным меньшинствам и за усилия в деле решения проблем современной экологии, поприветствовав один из первых указов Байдена - о возвращении США в Парижское соглашение по климату.

Церемония инаугурации 46-го президента США прошла на западном крыльце Капитолия в Вашингтоне. Из-за пандемии коронавируса на церемонии присутствовало ограниченное количество зрителей, а меры безопасности были усилены. Первой присягу на верность Конституции принесла Камала Харрис, которая стала первой женщиной вице-президентом в истории США и первой представительницей этнического и расового меньшинства на этой должности.

Джо Байден — первый в США президент-католик со времен правления Джона Фиджеральда Кеннеди. Завершая свое поздравление, Леонид Севастьянов пожелал помощи Божией президенту и вице-президенту в их служении.

Опубликовано: 21.01.2021 https://credo.press/235354/

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments