Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

БОГ ПОСИТИЛ РОССИЮ КРЕЩЕНСКИМИ МОРОЗАМИ. Предупредили о самых холодных сутках в Москве за 4 года.

Самые холодные сутки в Москве будут 18 января. Такой температуры не было четыре года. Об этом сообщил в воскресенье, 17 января, ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.


Он отметил, что холод продержится недолго, с 19 января температура начнет медленными темпами повышаться.
«Завтра мы опускаемся на самое дно —самые холодные сутки за последние 4 года. И дальше со вторника холод начнет постепенно отступать, медленно-медленно. Во вторник нас в ночь на Крещение начнет затягивать облаками, обойдется без осадков, минус 19... 21 в Москве, минус 18...23 по области. А днем уже местами начнет срывать небольшой снег, минус 13...15 в Москве и минус 12...17 в Подмосковье», — рассказал Тишковец «РИА Новости».
Он отметил, что в среду, 20 января, ночью пойдет небольшой снег, температура в столице будет от минус 16 до минус 18 градусов и от минус 15 до минус 20 градусов в Московской области.
Уже днем 20 января благодаря антициклону в Москве и области произойдет потепление, ожидается солнечная погода, без осадков. В столице ожидается температура от минус 9 до минус 11 градусов, а в Подмосковье от минус 8 до минус 13 градусов.
«В четверг в ночь тоже антициклональная переменная облачность, без осадков, минус 16...18 в городе, минус 15...20 в области. Днем с четверга процессы будут меняться кардинально. В четверг временами небольшой снег и потеплеет до минус 8...10 в Москве, минус 7...12 в Подмосковье», — отметил синоптик.
Тишковец добавил, что в пятницу, 22 января, может пойти снег, ночная температура в Москве будет от минус 2 до минус 7 градусов, а днем около нуля. В выходные, 23 и 24 января, также будет около нуля, ожидаются осадки в смешанной форме. По словам синоптика, сильных снегопадов не ожидается, но сугробы могут увеличиться на несколько сантиметров.
«Вот такие у нас русские температурные горки: то вверх, то вниз, то вниз, то вверх. Нет постоянства», — подытожил он.
В Гидрометцентре предупредили о наступлении аномальных холодов в ближайшие дни на большей части территории России.
Ранее в этот день температура в Москве впервые с начала зимы опустилась ниже минус 20 градусов. В столичном метеобюро назвали ночь на 17 января самой холодной с начала зимы.




Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments