Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

"В воздухе уже пахнет серой". Отец Андрей Ткачев о том, что антихрист где-то рядом



Фото с сайта: https://communitarian.ru
Фото с сайта: https://communitarian.ru

Выступление протоиерея Андрея Ткачева в передаче "Святая правда".

Не так давно Предстоятель нашей Церкви высказался о том, что Церковь никогда не благословит и не одобрит цифровое тотальное слежение за человеком, тоталитарно-цифровой контроль.

Царство антихриста сегодня обрело вполне конкретные очертания. Да, прежние времена тоже можно было назвать антихристовыми, например эпоху сталинских лагерей — но сейчас это приобретает некие глобальные черты. Тонкой ниткой, паутиной опутана вся вселенная.

Я, честно говоря, нечасто слышал от предстоятелей поместных православных Церквей подобного рода заявления. Как-то считается не комильфо дразнить зверя. Правда, некоторые всё же говорили. Например, покойный Амфилохий Черногорский говорил, что на пути глобализации стоит только православие.

То есть уничтожение православия — это необходимейшее условие для того, чтобы ввести в действие некий глобальный проект слепления человечества в одну массу и контроля над каждым человеком.

В конце времен, как мы знаем, должен появиться некий человек греха, который в глазах людей будет гениальной личностью. Как Наполеон, который пленил сердца миллионов. Его многие православные того времени считали антихристом именно поэтому. Люди были массово в него влюблены. Разные восторженные души считали, что он освободит человечество.

Так вот, появится некий человек греха, сын погибели, о котором пишет апостол Павел. Этот человек влюбит в себя людей, а при помощи технологий его можно будет лицезреть каждый день 24 часа в сутки. Будут и инагурации всякие — очевидно, в третьем храме, и так далее. И ко всему этому обязательно нужен тотальный контроль над человечеством. Куда пошёл, что купил, где находишься, чтобы ты был совершенно всегда вот в этом зрачке.

Вот этот тотальный контроль к нам приблизился вплотную.

В Америке соцсети, забанившие Трампа, поставили под запрет хештег #1984. Настолько очевидно всё происходящее, что консервативные аналитики и журналисты дают происходящим событиям название «девятнадцать восемьдесят четыре». Роман Оруэлла, который воплощается на наших глазах. То есть ложь, ложь и ещё раз ложь, тотальный контроль и беспощадная война со всеми, кто не согласен.

И если это распространится на весь наш маленький шарик, на котором жил Моцарт и на котором молился Серафим Саровский, то, собственно, мы уже одной ногой в царстве антихриста. Об этом не комильфо говорить, мы раздражаем людей этими разговорами.

Многим кажется: ну а зачем говорить, если мы ничего не поменяем? Процесс запущен, поезд летит. На самом деле, мне кажется, что мы и раздражаем и меняем. Чем больше людей ты задеваешь этим словом, тем больше ты тревожишь совесть, рождаешь некий благой страх.

Мы живем в этом времени. Об этом говорит и наш Патриарх, и многие другие духовные люди. И что тут скажешь? Каким образом остановить разогнавшийся поезд? Ну никаким. Кроме молитвы. Нужно умножить молитву.

Не думайте, что это как бы уход в сторону. Именно умножение молитвы, умножение покаянного чувства и движения сердец к Богу — оно способно вообще менять русло всех исторических рек. Оно способно менять любое движение в любую сторону. Как Бог захочет.

Антихристовы времена наступят не раньше, чем «из-за умножения беззакония во многих охладеет любовь». Когда оледенеют человеческие сердца — тогда делай с людьми всё что хочешь. Так что умножим молитву. Мы действительно уже ощущаем воздух антихристов. Серой пахнет в воздухе уже давно — вчера и позавчера, просто мы принюхались. Что будет дальше, скажет время. Молитесь!

Читайте также:

Отец Артемий Владимиров: "Covid-19" — это совершенно очевидно глобалистский политический проект".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments