Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

КИТАЙ ИДЁТ НА РОССИЮ! Якутский шаман Александр Габышев объявил о походе на Москву на белом коне!!!

ИМХО: Конь - это символ войны! Поэтому Господь и входил в Иерусалим не на коне ,а на белом осле!!

Якутский шаман Александр Габышев объявил о новом походе на Москву для "изгнания Путина" (+ АУДИО)

gabyshev

Якутский шаман Александр Габышев объявил 11 января о своем новом походе на Москву с целью духовного "изгнания Путина". Об этом шаман рассказал в обращении, которое опубликовал YouTube-канал «Новости регионов».

Поход начнется в марте 2021 года. Сторонники шамана будут передвигаться на автомобилях. Он рассказал, что отправится в поход из Якутска на белом коне!!!!!

«Дальше дойду до Иркутска, там будет ждать основной отряд. Некоторые ребята сюда ко мне приедут, по желанию, конечно, со мной отсюда начнут поход. Из Якутска тоже добровольцев наберу в свой отряд. <…> Я должен обязательно посетить Алтай вместе с вами — это тоже место силы всей России. Потом пройдем через всю Сибирь, дойдем до уральских территорий, а там и до Москвы уже рукой подать. Так что побыстрее будет наш поход — я на коне, вы на технике», — сказал Габышев.

Весной 2019 года Габышев отправился пешком из Якутска в Москву, чтобы «изгнать Путина», напоминает телеканал "Дождь". Вскоре его задержали и отправили на психиатрическую экспертизу. На шамана завели уголовное дело о призывах к экстремизму. Затем Габышева отправили в психдиспансер, из которого его выписали в июле 2020 года.

Опубликовано: 12.01.2021

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments