Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

О. Сергий (Романов) объявил в СИЗО сухую голодовку. Он не вкушал пищи с 30 декабря !

О. Сергий (Романов) объявил в СИЗО сухую голодовку. Он не вкушал пищи с 30 декабря

О. Сергий (Романов) объявил сухую голодовку в московском СИЗО в знак протеста против своего уголовного преследования, сообщает 11 января ТАСС со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Еву Меркачеву.

5 января схимник написал заявление о том, что объявляет сухую голодовку, рассказала Меркачева. «Он только смачивает губы водой, а так не ест и не пьет <...> Сергий утверждает, что будет голодать, пока не умрет, или же до тех пор, пока его не освободят из СИЗО хотя бы под домашний арест», — сказала правозащитница.

По ее словам, Романов не ест с 30 декабря, но тогда он отказывался от пищи из-за поста. За это время бывший схиигумен похудел на семь килограммов, «но выглядит неплохо».

Как известно, о. Сергий был арестован в ходе совместной спецоперации ФСБ, МВД и Росгвардии в ночь на 29 декабря и через несколько часов самолетом доставлен в Москву, где содержится в СИЗО № 7 в Капотне.

Опубликовано: 11.01.2021https://credo.press/235156/

Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments