Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Гонят монахов не только на Урале. Со Псковщины сообщили, из Крыпецкого Иоанно-Богословского монастыр

Гонят монахов не только на Урале. Со Псковщины сообщили, из Крыпецкого Иоанно-Богословского монастыря выгнали много монахов духовных чад о. Дамаскина (Сахнюка, 1947-2007 гг.), известного псковского подвижника веры.
Монахи жили в обители более 20 лет. За это им дали по 20 тысяч рублей и сказали: "идите - куда хотите, иначе подкинем что -нибудь и заведем на вас дело". О как делается! Новая администрация вступила в свои права.
Фото конца 90-х годов с о. наместником Дамаскиным, Царствие ему Небесное.
В другие монастыри отказываются принимать даже при том, что у них есть все документы. Один устроился подсобным рабочим трубы таскать где-то под Мурманском за 10 тысяч рублей - при этом он в сане иеродиакона и являлся духовным чадом еще игумена Гурия (Чезлова). Другому пришлось озаботить престарелых родителей в Москве. Дальше уже некуда. Третий монах о. Нестор сейчас сидит на съемной квартире в Санкт-Петербурге и надеется убежать в Грецию. На него подали в суд свои же "братья" из новой администрации, чтобы выписался из монастыря. Как не странно областной псковский суд оказался на стороне монаха, хотя у него и денег нет ни копейки. Слава Богу!

Местные СМИ естественно молчат. Дорогие друзья, особенно из Беларуси, если кто может посоветовать где монаха Нестора могут принять на время гонений или как-то посодействовать - просьба пишите в лс группы. И конечно он просит ваших молитв.

"И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Мф. 25:40).

https://vk.com/wall-115797056_4285
Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments