Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ВОЙНА ЗА ПАМЯТЬ.Скажите этим нелюдям Запада первого сорта что, мы вышнего... Слава в вышних Богу,..

Текст великого славословия на Рождество Христово!! Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение. Хвалим Тя, благословим Тя, кланяем Ти ся, славословим Тя, благодарим Тя великия ради славы Твоея.
Господи, Царю Небесный, Боже, Отче Вседержителю, Господи Сыне Единородный, Иисусе Христе, и Святый Душе. Господи Боже, Агнче Божий, Сыне Отечь, вземляй* грех мира, помилуй нас.
Вземляй грех мира, приими молитву нашу. Седяй одесную Отца, помилуй нас. Яко Ты еси Един Свят; Ты еси Един Господь, Иисус Христос, в славу Бога Отца, аминь.                                                                                                                                   
Прошло почти 80 лет, сменилось несколько поколений, а мы все равно помним о том, как в 1941 году нас пришли убивать. Это тяжелые воспоминания, которые сегодня старательно вымарывают из памяти целых народов. Западные историки не признают понятия "Великая отечественная война", для них все, что происходило с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 – это лишь сражения на восточном фронте. Но для нас эти годы стали не просто испытанием на прочность. 75 лет назад наши отцы и деды победили, отстояли Родину, освободили Европу и внесли решающий вклад в спасение мира от нацизма. Но чем дальше уходят те годы, чем меньше остается живых свидетелей тех лет, тем чаще историческую правду о подвиге нашего народа в войне пытаются переписать ради сомнительных политических выгод. СССР пытаются выставить страной-агрессором, а советских воинов-освободителей – оккупантами. Сегодня уже нам, потомкам победителей, приходится сражаться за память о величайшем подвиге нашего народа. В новый фильм Андрея Кондрашова вошли бесценные свидетельства эпохи – воспоминания ветеранов из России, Украины, Германии, Италии и Британии, а также уникальные документы – никогда не публиковавшиеся ранее письма немецких солдат с фронта.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments