Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ПРОПУСК В АД. «Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

29.12.2020
Ну вот мы и «приехали». Партия коронавируса, узурпировавшая власть в стране, больше не пытается подвести под свои действия законодательную базу, а просто взяла и объявила о введении в России «паспорта вакцинированного». Это и есть прообраз будущего «паспорта здоровья» или «кови-пасса» и одновременно инструмент социальной сегрегации, с помощью которого глобальный олигархат готовится поразить в правах людей, отказывающихся принимать их правила, в данном случае — тех, кто не хочет становиться подопытным кроликом для «биг фармы».

Глашатаем очередной инициативы глобалистов, о которой давно предупреждали патриоты, стал министр здравоохранения Михаил Мурашко, который до сих пор отсиживался в тени более пассионарной дамы из ВОЗ, в смысле из Роспотребнадзора — Анны Поповой. Но в последнее время, судя по комментариям в социальных сетях, Попова набрала такую степень токсичности в глазах населения (профессионалы-медики выражаются еще крепче: ранее группа медиков и общественных деятелей обратились в Следственный комитет и ФСБ с требованием привлечь эту гражданку по статьям о превышении полномочий и госизмене ), что кремлевские технологи решили ее слегка разбавить и выпустили на авансцену Мурашко.

Так вот, этот самый Мурашко заявил: «Мы планируем, что в январе в личном кабинете на сайте госуслуг будет доступна возможность, в том числе, получить паспорт вакцинированного, в автоматическом режиме, зайдя в свой личный кабинет». Помощник Мурашко Алексей Кузнецов добавил, что пока речь идет о удостоверении вакцинированного от ковида, но позднее в «паспорт» могут добавить и другие прививки.

Таким образом, речь идет не просто о некой бумажной справке о том, что некто поддался на агитацию прививочного лобби и стал очередным подопытным, а о том, что у обладателя прививки появляется новый идентификатор, подтверждающий его статус вакцинированного. Собственно, именно это и является одной из главных целей прививочной кампании — не случайно замдиректора НИЦ им. Гамалеи Денис Логунов откровенно говорил, что у каждой пробирки будет уникальный QR-код, который будет «привязан» к электронному досье человека.

А идентификаторы вводятся не для чего иного, как для контроля и управления людьми. Как это будет происходить, показывает опыт той же Москвы, власти которой с помощью пропусков в виде QR-кодов уже пытались ограничивать передвижение москвичей во время «первой волны» ковидобесия. На днях Конституционный Суд признал признал эту практику законной и не нарушающей Конституцию.

Только в случае с «паспортами вакцинированных» все может быть еще круче, вплоть до того, что не имеющие этого клейма граждане не смогут попасть на работу, на учебу или даже зайти в метро — «благо», там уже давно установлены камеры с распознаванием лиц, и система мгновенно распознает «отказника», закрыв перед ним турникет.

О том, что это будет именно так и никак иначе (собственно, это и есть одна из главных целей глобального неоконовского проекта ковид-19, в котором согласилась участвовать российская политическая элита), неоднократно предупреждали общество патриоты и противники цифрового концлагеря.

Кстати, в Испании местные власти уже заявили, что будут ставить на учет всех отказавшихся от «добровольной» прививки против коронавируса.


Примечательно, что нынешняя инициатива Мурашко и Ко не основана на законе — Дума так и не успела принять, в связи с большим общественным резонансом, опасный законопроект «О биологической безопасности», равно как и реализовать страшилки сенаторов-лоббистов, предлагавших не пускать в садики и школы непривитых детей. В итоге действующая нормативная база исходит из добровольности прививок (правовые основания для отказа см. тут ).

Хотя вся мощь госпропаганды направлена в последние месяцы исключительно на запугивание населения и загон его в прививочное стойло, дела у лоббистов идут неважно: по соцопросам, большинство россиян отнюдь не намерены становиться подопытными кроликами для всяких сомнительных коммерсантов — как отечественных, так и, тем более, зарубежных.

Еще больше подорвала позиции вакцинаторов информация о том, что в составе вакцин есть человечина, а именно — клетки убитых посредством абортов младенцев, использование которых совершенно не приемлимо для православных верующих людей. Кстати, вброс в СМИ информации о содержании в вакцинах от коронавируса человеческих клеток совпал с, казалось бы, не связанными между собой событиями внутри Церкви. Имеются в виду вчерашняя показательная акция устрашения в отношении насельниц Среднеуральского женского монастыря и их духовного лидера схимонаха Сергия (Романова), лишенного сана церковным судом за критику «ковидного богословия», а также более чем странная агитация за прививки со стороны филокатолического лобби в РПЦ в лице митр. Иллариона, которого православные миряне уже давно требуют лишить сана и предать церковному суду за многочисленные канонические преступления.

Несмотря на это, глава НИЦ им. Гамалеи Гинцбург продолжает твердить о необходимости привить до ноября следующего года 70% россиян, тут же не забывая напоминать, что за первым уколом должен последовать и второй. Как это сделать, если подавляющее большинство населения страны против? Ведь «элита», судя по всему, уже мысленно попилила бюджеты, договорившись в т.ч. и о совместных экспериментах над населением с британско-шведской компанией AstraZeneca. Только с помощью запугивания (см. историю с о. Сергием) и принуждения (в т.ч. через «паспорт вакцинированного» и выкручивание рук бюджетникам).

Так что ничего неожиданного в заявлении Мурашки нет. Правда, народ уже не тот, что в начале «пандемии». Например, сегодня «в гости» к обвиняемой (пока, к сожалению, только общественниками) в тяжких преступлениях Поповой пришли порядка 100 человек.

Чем закончится эта история — пока неясно. Но народ начинает просыпаться, и власти пора бы это понять. Кстати, кое-где понимание уже начинает приходить. Например, в Ленобласти местный губернатор Александр Дрозденко решил переплюнуть в ковидобесии самого Собянина, введя, строго по американским методичкам, комендантский час для детей и подростков на все время каникул — с 30 декабря по 10 января — и тут же отменил свое решение, видимо, поняв, что переборщил. И дело тут вовсе не в том, что дети ковидом практически не болеют, а Ленобласть отнюдь не входит в число регионов, лидирующих по смертности от нового ОРВИ, — большинство «антиковидных» мер имеют весьма отдаленное отношение к медицине, являясь не чем иным, как социальной дрессировкой. Дело в том, что власть начала бояться народа.

И ее можно понять. Право на насилие есть только у власти, которой народ доверяет. А это уже давно не актуально для властей государства РФ — причем на всех уровнях.

РИА Катюша

http://katyusha.org/view?id=15836


Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments