Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ВОТ ОНА ВАЛЮТА - АНТИХРИСТА! Эксперт рассказал о лучшей валюте для сбережений в 2021 году

Эксперт по фондовому рынку компании «БКС Мир инвестиций» Михаил Зельцер заявил, что в 2021 году предпочтительной валютой для сбережений будет евро. Об этом информирует РИА Новости.

По его мнению, в этом году динамика европейской экономики будет опережать восстановление экономики США, при этом американские фискальные программы будут оказывать девальвационное давление на доллар.

Он добавил, что евро уже в первой половине 2021 года «может окрепнуть относительно доллара до 1,3».

«Это говорит о том, что хранение части средств в иностранной валюте может быть более предпочтительно в евро», — сказал он.

https://russian.rt.com/business/news/819438-ekspert-valyuta-sberezheniya?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Отрок Вячеслав сказал, что перед приходом мирового правителя появятся «его деньги». Он так буквально и сказал: «Появятся деньги мирового правителя и называться они будут «евро». В то время, когда он это сказал, ещё и слова такого не было. Я ещё тогда подумала, что «евро» — это, наверное, составное слово какое-то, которое надо расшифровать, и поэтому я как-то пропустила его слова мимо ушей. А потом оказалось, что эти деньги буквально так и называются — «евро». И сейчас эти новые деньги уже становятся мировой валютой, вместо доллара. Славочка сказал, что «дела с этими «евро» пойдут удачно и последней страной, которая перейдёт на «евро», будет Америка».
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments