Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Андронный коллайдер или строительство Новой-Вавилонской башни?

Вместо того, чтобы поверить первым двум главам Библии, ученые с атеистическим мировоззрением создали большой адронный коллайдер, сокращённо БАК (англ. Large Hadron Collider, сокращённо LHC) — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для разгона протонов и тяжёлых ионов (ионов свинца) и изучения продуктов их соударений. С его помощью они пытаются выяснить причину возникновения Вселенной, основываясь на псевдонаучной теории Большого взрыва.




Детище атеистов построено в научно-исследовательском центре Европейского совета ядерных исследований (ЦЕРН), на границе Швейцарии и Франции, недалеко от Женевы. БАК является самой крупной экспериментальной установкой в мире. Руководитель проекта — Линдон Эванс. В строительстве и исследованиях участвовали и участвуют более 10 тыс. учёных и инженеров из более чем 100 стран.

Большим назван из-за своих размеров: длина основного кольца ускорителя составляет 26 659 м; адронным — из-за того, что он ускоряет адроны, то есть тяжёлые частицы, состоящие из кварков; коллайдером (англ. collider — сталкиватель) — из-за того, что пучки частиц ускоряются в противоположных направлениях и сталкиваются в специальных точках столкновения. Стоимость постройки этого самого дорогого в мире научного прибора составляет около 6,4 миллиарда долларов, а используют его в данный момент только для съемки фильмов ужасов.

Нечто подобное произошло несколько тысяч лет тому назад, когда после всемирного потопа ученые того времени решили построить вавилонскую башню. Бог сказал Ною, что потопа больше не будет, но радуга не убедила ученых покорится Богу и они начали вкладывать колоссальные ресурсы в проект, который символизировал восстание против Бога. Что с того получилось, все мы знаем. Бог вмешался в их работу и остановил эту изначально глупую затею.

Аналогичная история и с адронным коллайдером. Накануне новой попытки запуска Большого адронного коллайдера (БАК) серьезные ученые начали высказывать предположение, что часто возникающие у CERN (Европейского центра ядерных исследований) неполадки и проблемы - это "нечто большее, чем совпадение". Они полагают, что помехи оказывает сам коллайдер, чтобы не дать ученым открыть "несовместимый с природой" бозон Хиггса, темную материю и новые измерения, а потому все усилия CERN в этом направлении обречены на провал.

Эту версию выдвинули и подкрепили математическими расчетами два выдающихся физика: Хольгер Бех Нильсен из Института Нильса Бора в Копенгагене и Масао Ниномия из Института теоретической физики Юкава в Киото. Теперь желающим опровергнуть их предположение придется потрудиться над научным обоснованием своей позиции. Серьезно воспринял и поддержал версию Нильсена ведущий сотрудник CERN Брайан Кокс из Университета Манчестера.

В результате атеистического мировоззрения ученых общество шокировано бессмысленным вложением денег. Вместо того, чтобы помочь развитию бедных стран, ученые вложили почти семь миллиардов долларов в игрушку, внутри которой группа студентов-физиков снимает фильмы про зомби.

Бога нужно познавать не в адронном коллайдере, а в Священном Писании. Плюс природа вокруг нас свидетельствует о Создателе. Библия повествует о том, что после грехопадения первых людей Адама и Евы земляне не могут свободно общаться с жителями других миров. Но так будет не всегда. При Втором пришествии Христа Бог положит конец греховной эре человечества. И тогда мы увидем и Бога, и ангелов, и жителей других планет.



По материалам: biblepravda.com
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments