Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Байден ответил на поздравление патриарха Константинопольского ......

Избранный президент США Джо Байден ответил на поздравление, которое ранее получил от патриарха Константинопольской православной церкви Варфоломея. Текст ответного письма 2 января опубликовала пресс-служба Константинопольской православной церкви.
В ответном письме Джо Байден благодарит главу Константинопольского патриархата за поздравление в связи с избранием на должность президента. При этом он приносит извинения патриарху за невозможность личного общения по телефону.

По словам Байдена, для него большая честь занять место главы США. Это накладывает большую ответственность и дает понимание «сколько работы предстоит нам впереди».

«Избранный вице-президент Харрис и я возьмем на себя задачи во время серьезных глобальных проблем — от коронавируса до изменения климата — которые выходят за рамки границ и требуют международного сотрудничества. Мы с нетерпением ждем возможности работать с вами в это трудное время», — заявил в письме Байден.

При этом в КПЦ отмечают, что политик собственноручно добавил в конце письма приписку: «Будьте здоровы. Нам нужно ваше руководство».

Напомним, 15 декабря свои поздравления Джо Байдену направил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Глава Русской православной церкви в письме отметил важность межрелигиозного и межкультурного диалога и выразил готовность РПЦ к «совместной работе в этой сфере с властями Соединенных Штатов Америки».

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/2237e5f3
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments