Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ПРАВОСЛАВНЫЙ ШОКО - ЛАД. КАК РАБОТАЕТ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА РПЦ.

Чихачево Как всем быть "в шоколаде" (версия Павла Сажина)

Как Кинешемская епархия просит покаяния от схиархимандрита Иоанникия (Ефименко)

2 ЯНВАРЯ 2021 АХИЛЛА
Просмотры: 1 512

На канале бывшего клирика Ивановской митрополии священника Михаила Махова, который в последнее время активно публикует материалы в защиту Чихачево, выложено видео, на котором благочинный, протоиерей Павел Сажин общается с адептами Ефименко и доказывает, что кинешемскому епископу Илариону нужно, чтобы Ефименко подписал письмо с покаянием, чтобы не доводить дело до патриархии, мол, там долго разбираться не будут. По сути, Сажин торгуется: если Ефименко подмахнет покаянную бумагу, то его оставят в покое и позволят и дальше руководить своей сектой.

Еще Сажин очень скептически отзывается о своем собрате протоиерее Андрее Ефанове, который регулярно выступает против Ефименко в СМИ.https://ahilla.ru/kak-kineshemskaya-eparhiya-prosit-pokayaniya-ot-shiarhimandrita-ioannikiya-efimenko/

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments