Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Трём монахиням потребовалась медицинская помощь после ночного штурма спецназом Среднеуральского мона

Трём монахиням потребовалась медицинская помощь после ночного штурма спецназом Среднеуральского монастыря

Трем монахиням, проживающим в Среднеуральском монастыре, понадобилась экстренная медицинская помощь после ночного штурма обители и задержания о. Сергия (Романова). Об этом 29 декабря сообщили в Верхнепышминской центральной городской больнице.

«У нас в приемном покое зафиксировано обращение в шесть утра трех монахинь, пострадавших, с легкими повреждениями. Они получили помощь амбулаторно и покинули медучреждение», — сообщили ТАСС в больнице.

Ранее в этот же день стало известно, что полицейский спецназ задержал о. Сергия, которого РПЦ МП обвиняет в «захвате» Среднеуральского женского монастыря.

По предварительным данным, в отношении Сергия возбуждено уголовное дело по статье о склонении к совершению самоубийства и ряду других статей УК РФ.

По данным телеграм-канала «Церквач» дело о. Сергия находится на «особом контроле» у патриарха Кирилла (Гундяева), который поручил полностью покончить с этой проблемой к Пасхе 2021 года.

Опубликовано: 29.12.2020 https://credo.press/234929/

Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments