Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Эпохальное событие появления на политической арене некой сильной личности,способной объединить стран

Какую новую эпоху откроет "Звезда Рождества" 21 декабря 2020 года?

Начинаются новые "времена". 21 декабря в ночном небе появится "Звезда Рождества" - так называют астрономы слияние в одну двух гигантских планет Солнечной системы, Сатурна и Юпитера, и их совместный полет через ночное небо. Кроме того, что на небе на одну ночь появится необычайно яркая звезда - есть ли какая другая значимость этого события?

Звездное небо - не спонтанно, как считают атеисты, не случайно, и не бессмысленно. Эту простую истину, изложенную уже в первой главе первой книги Библии, у христиан украли (наряду со всем, что могли от нас вообще вынести) язычники, звездочеты, которые обожествили звезды и стали по ним гадать, потом и атеисты-материалисты. Как и все паразиты Божьего творения, они неплохо паразитировали на сложнейшем звездном часовом механизме, который, действительно, знаменует времена и эпохи, отмечает важные исторические события.

Какую новую эпоху откроет "Звезда Рождества" 21 декабря 2020 года?

Вообще Юпитер и Сатурн соединяются примерно один раз в 20 лет. Тогда что же делает событие этого года - завтрашнего дня - таким редким? Прошло почти 400 лет с тех пор, как планеты прошли так близко друг к другу в небе, и почти 800 лет с тех пор, как выравнивание Сатурна и Юпитера произошло ночью, как и в 2020 году, что позволяет почти всем во всем мире стать свидетелями этого "великого слияния". Планеты можно будет легко увидеть невооруженным глазом сразу после захода солнца. Подобное соединение Юпитера и Сатурна астрономы называют «великим» и даже «роковым».

То, что это событие случится в день зимнего солнцестояния, 21 декабря, в самую длинную ночь в году - возводит уникальность этого события в квадрат - в ближайшие обозримые тысячелетия такого еще не было. Это - громкий, хотя и неслышимый ушам, звон звездных колоколов, возвещающих начало чего-то нового и большого. А чем будет это новое и большое - об этом я и так много писал и пишу, да скоро вы и сами все увидите.

Какую новую эпоху откроет "Звезда Рождества" 21 декабря 2020 года?

Я - не сторонник гороскопов и астрологии, и желаю всем моим читателям не увлекаться этими вещами. Но и игнорировать то, что заложил в звездные часы с боем Господь Бог - нельзя. На днях отвез свои старые часы с боем к часовщику, а вчера он позвонил, и говорит, что можно будет приехать и забрать - починил. Я люблю эти часы - они каждые 15 минут разным звоном звенят, и каждый час по-разному отличают. Часы эти сделаны в блеклое подобие, в примитивную модель Часов Небесных, о которых говорит Господь Бог, сотворивший небеса.

Звезда Рождества - яркий тому пример. Она - как бой моих часов в полночь. Только бесшумный. Кстати, когда-то Звезда Рождества (видимо, не это, но похожее явление) и привела волхвов (астрономов, мудрецов) к Иисусу Христу. Многие важнейшие исторические события ознаменованы знамениями на небе. Говоря о том благословенном времени, "когда окончатся времена язычников", Иисус Христос заявляет: "И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение" Луки 21:25.

Какую новую эпоху откроет "Звезда Рождества" 21 декабря 2020 года?

Я посмотрел много ресурсов астрономов и астрологов с излагаемой ими точкой зрение на слияние этих двух планет. Как ни странно, на этот раз между различными школами астрологии установилось достаточно единое понимание значимости предвещаемых событий. Не буду вас затруднять здесь чтением астрологов, или даже поощрять такое чтение, а приведу лишь достаточно типичную цитату о происходящем из довольно серьезного источника - wikireading:

Какую новую эпоху откроет "Звезда Рождества" 21 декабря 2020 года?

"Когда в столь значимой точке зодиака, как граница знаков Козерога и Водолея, встречаются два гиганта Солнечной системы, можно ожидать серьезнейших перемен в жизни общества. В первую очередь это касается России, определенно испытывающей на себе влияние парадоксального, не укладывающегося в рамки обычного понимания Водолея. В 2020–2021 годах нашу страну ждет некое перевоплощение, подразумевающее смену формы правления с более чем вероятным изменением статуса России на мировой арене. Соединение Сатурна и Юпитера произойдет в момент зимнего солнцестояния 21.12.2020, отмечаемого издревле как время богов, царей и героев (Солнце будет находиться в 1°g), что предполагает появление на политической арене некой сильной личности, способной объединить страну."

Какую новую эпоху откроет "Звезда Рождества" 21 декабря 2020 года?

Действительно, из многовековых наблюдений было подмечено и многократно заявлено, что эти две планеты являются социальными, знаменующими жизнь общества, жизнь человека в социуме. Они создают атмосферу, к которой необходимо приспосабливаться и человеку, и человеческому обществу в целом. У Бога все идет по плану - как ход солнца и затмевающей его луны, которые недавно нам многое беззвучно сказали, так и ход звезд. В момент соединения двух планет происходит зарождение нового цикла.

Значит ли это, что в наступающем 2021-ом в России появится Белый царь? Это трудно с уверенностью сказать. Но поворот общества к Белому царю происходит резкий и бесповоротный. Это - самое начало поворота, начало принципиально нового цикла - эпохи.

Какую новую эпоху откроет "Звезда Рождества" 21 декабря 2020 года?

Великомученику Иову Бог открыл, что это Он, Бог, создал и соединил звезды в созвездия, в их великую интерактивную игру, и что Он их выводит на небо и ведет по нему. И никто не может этого изменить. И через неслышное пение звезд - Бог и устанавливает Свое господство на Земле:

"Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль? Можешь ли выводить созвездия в свое время и вести Ас с ее детьми? Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?" Иов 38:31-33.

Нам не дано, как отмечает Бог, знать все уставы Неба, и уж тем более - менять их. Но изучать их - с христианской перспективы - важно и нужно. И я не отдам Звездное Небо на откуп астрологам. Мудрые астрологи - они как те волхвы - должны прийти и поклониться Богу. И других привести к Богу, Творцу Небес. Тогда простятся современным волхвам "волхвования" их.

Какую новую эпоху откроет "Звезда Рождества" 21 декабря 2020 года?

Тема, которую я поднимаю - бездонна, как Звездное Небо. Я затронул ее потому, что часики нам тик-так тикают, и слева, и справа, и снизу, и сверху - "заканчиваются времена язычников, заканчиваются времена язычников"... Грядут великие перемены и потрясения. Будьте готовы. Хватит спать.

Я не астролог, не астроном. Но, еще раз, я не отдам боговедомый ход звезд на откуп язычникам или материалистам. Смотрите на звезды через свои телескопы, изучайте закономерность их хода, подмечайте, как делали во все времена волхвы, мудрецы и звездочеты - знамения небесные. Но воздайте при этом славу не "Большому взрыву" и не сонму "богов", но Единому Богу, Отцу моему и вашему.

Времена нечистых заканчиваются. Валите из своего идеологического Вавилона, товарищи материалисты и язычники. Пока не поздно!https://zen.yandex.ru/media/otkritaya_seminariya/kakuiu-novuiu-epohu-otkroet-zvezda-rojdestva-21-dekabria-2020-goda-5fdda8468ae4867dad149cae



Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments