Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Губернатор Афона о коронавирусе на Святой горе: шесть монастырей на карантине, скончался монах — Cre

Губернатор Афона о коронавирусе на Святой горе: шесть монастырей на карантине, скончался монах

О случаях заболевания коронавирусом, обнаруженных на Святой горе Афон, и о мерах, принятых против распространения вируса, рассказал 9 декабря в интервью "Greek Times" гражданский губернатор Афона Афанасиос Мартинос. «Шесть монастырей в настоящее время находятся на карантине, - сообщил он. - В последнее время сообщалось о случаях заражения вирусом монахов. 76-летний монах, у которого были серьезные заболевания, скончался из-за вируса в прошлую субботу».

По словам Афанасиоса Мартиноса, которые цитирует "Orthodox Times", семь монахов (четверо в Салониках, трое в Полигиросе) в настоящее время проходят лечение от коронавируса в больницах. «За другими монахами наблюдают, поскольку в Центре здоровья в Карее используются пульсоксиметры. Только один монах с ограниченными физическими возможностями не был доставлен в больницу, но он также находится под контролем пульсоксиметра», - сказал губернатор.

Он признал, что в некоторых скитах и келлиях "почти все" насельники заразились вирусом.

С 7 декабря на Афон прекращен допуск лиц, не проживающих на полуострове постоянно. В порядке исключения доступ разрешен тем, кто работает над текущими проектами, и государственным служащим.

Опубликовано: 10.12.2020 https://credo.press/234555/

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments