Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Рассказываю почему мы не получаем доходы от продажи полезных ископаемых, как в Норвегии и ОАЭ

Не для кого не секрет, что наша Родина имеет огромнейшие запасы полезных ископаемых, начиная с газа и нефти, и заканчивая обычным углём. По экспорту за границу мы всегда занимаем лидирующие места как в качестве, так и в количестве сырья.

Но почему же настолько богатая страна имеет столь низкий уровень жизни? Давайте разбираться.

Источник: Яндекс.картинки
Источник: Яндекс.картинки

Возьмём в пример Норвегию со своим высочайшим уровнем жизни. У них есть свой местный ^Нефтяной фонд^ и вся прибыль от продажи не "пилится" верхушкой, а направляется в фонд, а оттуда уже инвестируется в медицину, образование, и на льготы каждому гражданину.

Так же не будем обходит стороной Арабские Эмираты. У них Нефть-это достояние народа. Одно из лучших образований в мире-бесплатно. Медицина-бесплатно. Молодой ячейке общества сразу выделяется жил площадь и первичный капитал, при рождении ребёнка повторная выплата. Правительство не скупится на граждан.

Кто такая Татьяна Голикова? Стала известна причина провала Медицинской реформы. Видео ниже

https://yandex.ru/efir?stream_id=vSdtX2ZblBW0&from_block=player_context_menu_zen:article                        На нефтяные деньги в СССР строились заводы-появлялись рабочие места с достойной оплатой, росла экономика, бюджет распределялся на развитие уровня жизни и улучшения внутренней экономики.

Так почему же мы не видим этих денег и всех благ? Российские "экономисты и эксперты " заявили, что Россия огромная страна с большим количеством населения и эта трата денег просто нецелесообразна. После распада СССР вся страна стала принадлежать олигархам и людям приближенным к власти и естественно все деньги остаются на их уровне и не доходят до обычных граждан, нас с вами!

Все полезные ископаемые нашей родины-это не достояние народа, а собственность государства. Только за неполный год, та сумма которую отстегивают государству самые крупные олигархи страны, хватило что бы выплатить каждому человеку страны по 25т.р включая детей.

Я считаю, всё, что находится в недрах нашей родины должно принадлежать всему народу, а не только "Элите", ну или хотя бы малая часть направлялась на улучшение уровня жизни в стране, поднятие экономики, появление новых рабочих мест. Я уже молчу о субсидиях, льготах и пенсиях.

А как вы считаете, с чем связан низкий уровень жизни в России и с чего нужно начать перемены в лучшую сторону? Буду рад услышать ваше мнение. Всех благ!!

Кремль признал свою вину, Почему финансист допущен к пенсионным и медицинским реформам?!!Видео нижеhttps://yandex.ru/efir?stream_id=vSdtX2ZblBW0&from_block=player_context_menu_zen:article



Комментарии583
Не удалось отправить сообщение
😬
👏
😮
Войдите, чтобы комментировать статью

В ОАЭ, Норвегии и других богатых нефтью и другими ископаемыми странах, около 75- 80% дохода от их добычи идет в госфонды благосостояния народа, а у нас только около 35-40% идет в фонд государства и расходуется на путинских охранных псов из росгвардии и других силовиков, а остальные доходы идут в карман олигархов и его "братанов"-подельников. Поэтому страна не может активно развиваться, а простые граждане-труженики живут бедно.

Страшно жить в стране бандитов.Обидно, когда всю жизнь работал, и вот уже нет сил, а задушен "0"

Низкий уровень жизни в России из за того , что многие ждут подноса с подачками вместо того, чтобы зубами выгрызать то что ему положено.




Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments