Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

День преставления патриарха Кирилла

5 декабря 2020 г., в двенадцатую годовщину со дня кончины Патриарха Алексия II, председатель Синодального отдела по монастырям и монашеству архиепископ Каширский Феогност после панихиды у места погребения Святейшего в Благовещенском приделе Богоявленского кафедрального собора в Елохове г. Москвы, сообщил, что «сегодня день преставления Святейшего патриарха Кирилла»?! В программе «Слово пастыря» 06.12.2008 г. будущий патриарх Кирилл возрадовался страдальческой кончине Святейшего Патриарха Алексия II (см. видео).Святому Лаврентию Черниговскому я верю больше.Батюшка часто повторял беседы об антихристе. Такие говорил слова: «Будет время, когда будут ходить и подписывать за одного царя на земле. И будут строго переписывать людей. Зайдут в дом, а там муж жена и дети. И вот жена станет уговаривать своего супруга: "Давай, супруг, подпишемся. Ведь у нас дети, тогда же ничего не купишь для них". А муж скажет: "Дорогая супруга, ты как хочешь, а я готов умереть, но за антихриста подписывать не буду". «Такая трогательная картина будущего», - заключил старец.


Антихрист будет происходить от блудной девы - еврейки двенадцатого колена «блудодеяния». Уже отроком он будет очень способным и умным, а особенно с тех пор, когда он, будучи мальчиком лет 12-ти, гуляя с матерью по саду, встретится с сатаною, который, выйдя из самой бездны, войдет в него. Мальчик вздрогнет от испуга, а сатана скажет: «Не бойся, я буду помогать тебе». Из этого отрока созреет в образе человеческом «антихрист». При его короновании, когда будет читаться «Символ Веры», он не даст его правильно прочесть, где будут слова за Иисуса Христа, как Сына Божия, он отречется от этого, а признает только себя. И при этом Патриарх воскликнет, что это антихрист, и за это будет умерщвлен.


При короновании «антихрист» будет а перчатках. И когда будет их снимать, чтоб перекреститься, Патриарх заметит, что у него на пальцах не ногти, а когти, и это послужит к большему уверению, что это антихрист. Сойдут с неба пророки Енох и Илия, которые также будут всем людям разъяснять и восклицать: «Это антихрист, не верьте ему».
И он умертвит их, но они воскреснут и полетят на небо.


Он «своих людей» будет «штамповать» печатями. Будет ненавидеть христиан. Начнется уже последнее гонение на христианскую душу, которая откажется от печати сатаны.


Батюшка часто любил беседовать о последнем времени со своими любимыми чадами, как нужно быть бдительным. «Вот сейчас голосуем, то левой рукой брось - это ничего, да еще и не за одного во всем мире. А если будут голосовать за одного - это уже он самый, и голосовать нельзя».


Одному диакону, который еще жив, но уже стар, Батюшка прямо сказал: «Ты доживешь до времени, когда будет антихрист, не бойся, а говори всем, что это "он" и не нужно бояться».

alt
Свидетельства духовных чад:


Доживете до антихриста!


Игумения Домницкой обители с двумя келейницами зашли к батюшке отцу Лаврентию на чай. А за обедом он сказал:
- Мы с тобой, матушка игумения, не доживем до антихриста, а эти твои келейницы доживут!


Это было в 1948 году. Обе инокини были 1923 года рождения.



Рассказала монахиня Н.Преподобный об антихристе


- Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном восстановленном храме с участием российского духовенства и Патриарха. Будет свободный въезд и выезд из Иерусалима для всякого человека, но тогда уж старайтесь и не ездить, потому что все будет сделано, чтобы «прельстить» (Мф.24:24)! Своих людей он будет «штамповать» печатью сатаны, будет ненавидеть православную Россию.При его короновании, когда будет читаться «Символ Веры», он не даст его правильно прочесть, где будут слова за Иисуса Христа, как Сына Божия, он отречется от этого, а признает только себя. И при этом Патриарх воскликнет, что это антихрист, и за это будет умерщвлен.

При короновании «антихрист» будет а перчатках. И когда будет их снимать, чтоб перекреститься, Патриарх заметит, что у него на пальцах не ногти, а когти, и это послужит к большему уверению, что это антихрист. >>>>

Антихриста будут венчать на царство по христианскому обряду?? А он будет православный или католик (ну, крестится же)? ;)))) И с чего Вы взяли что речь о русском патриархе?

<<<< Мы с тобой, матушка игумения, не доживем до антихриста, а эти твои келейницы доживут!


Это было в 1948 году. Обе инокини были 1923 года рождения.


Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments