Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Китай создал квантовый компьютер, превосходящий прототип от Google в 10 миллиардов раз !!!

Китай создал квантовый компьютер, превосходящий прототип от Google в 10 миллиардов раз

Китай создал квантовый компьютер, превосходящий прототип от Google в 10 миллиардов раз

В 2019 году Google рассказала о создании квантового компьютера, способного всего за 200 секунд просчитать объём информации, на который у других суперкомпьютеров ушло бы около 10 тысяч лет. Теперь же китайские учёные заявили, что их новая разработка в миллиарды раз превосходит детище Google.

Квантовый компьютер

По сообщению исследовательской группы из Китая, специализирующейся на квантовых вычислениях, их разработка может вычислять сложные операции в 100 триллионов раз быстрее, чем самый мощный из ныне существующих суперкомпьютеров. При этом по скорости их разработка якобы в 10 миллиардов раз превосходит возможности квантового компьютера Google.

В лаборатории исследователям удалось разработать прототип компьютера, который обнаруживает до 76 фотонов с помощью выборки гауссовых бозонов. При просчёте выяснилось, что его алгоритм моделирования в миллиарды раз превосходит ныне существующие. Примечательно, что на территории Китая квантовым вычислениям уделяется большое внимание: правительство приступило к строительству Национальной лаборатории квантовой информации, которая оценивается в $10 миллиардов.https://4pda.ru/2020/12/04/379067/

Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments