Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

МОНИТОРИНГ СМИ: Православный олигарх готовится… Движение «Царьград» вместе с коммунистами выдвинет в

МОНИТОРИНГ СМИ: Православный олигарх готовится... Движение "Царьград" вместе с коммунистами выдвинет в президенты Никиту Михалкова?

...Малофеевский «Двуглавый орел» раскололся. Исполнительный директор Решетников был снят с должности. Вторая голова решила сменить имя и двигаться во власть.

На днях «Двуглавый орел» превратился в «Царьград» – в честь одноименного телеканала.

На первом же съезде «Царьграда» было заявлено, что участвовать в ближайших думских выборах движение не будет, но займется «раздачей ярлыков» – почти буквально. Каждого кандидата в депутаты царьградцы намерены допросить на предмет преданности традиционным ценностям: что там у него с богом, царем и отечеством, с мужеложеством как, с многочадием. Заодно и национальность дедушек проверят.

«Мы будем анкетировать представителей всех партий на выборах, исповедуют ли они те же принципы, по которым живём мы», – заявил Малофеев. Кто ответит правильно, тех поддержат, а остальные получат черную метку, причем публично.

То есть «Царьград» открыто и прямо претендует на роль общественного контролера. Но это место уже занято – Общероссийском народным фронтом, который начал подготовку к следующему выборному циклу.

Противопоставив себя инициированному Президентом движению, Малофеев четко обозначил дальнейший вектор развития: «Царьград» собирается заменить ОНФ и не побоится конфронтации.

В окружении Малофеева уже рассуждают, что Путин и его окружение больше не соответствуют державно-национальной повестке. Возрождение Империи требует новых молодых сил, азарта и жадности, а вождь, как и ближайшие к нему фигуры, устарели, потеряли хватку. Информацию об утрате Кремлем динамики движение получает практически из первых рук: партнером Малофеева в политическом проекте выступил Сергей Глазьев, долгое время являвшийся советником Путина. Именно он и принес благую весть, что власть ослабла а вожди постарели – можно начать забирать поляну под себя. Люди для этого организованы, а ресурсы созданы.

Администрация Президента получила информацию о том, что коммунисты ведут переговоры с движением «ЦарьГрад» о выдвижении единого кандидата на предстоящих выборах главы государства.

И оптимальным кандидатом от этих сил является Никита Михалков. В аналитической записке отмечается, что Никита Михалков имеет высокую степень узнаваемости, пользуется доверием и популярностью, одинаково близок православным, монархистам, державникам и коммунистам. «Это делает его идеальной компромиссной и объединяющей фигурой. При этом возраст и неглубокое погружение в проблемы и вопросы экономики и политики (ему сейчас 75 лет) гарантирует отсутствие амбиций вести самостоятельную игру», при этом, опыт ведения передачи «Бесогон» показывает, что он выбирает темы, пользующиеся высоким электральным спросом, и красиво подает их аудитории.

Сам Михалков уже давно видит себя во власти. Не случайно картинка его передачи имеет совершенно царский формат – иконы и телефоны правительственной связи на заднем плане.

Представители КПРФ и православно-монархических движений уверены в том, что в условиях накопившейся усталости от нынешней власти в сочетании с экономическими трудностями у Михалкова есть все шансы одержать победу на выборах. После чего вокруг декоративной фигуры правителя сложится коалиция из энергичных профессионалов в возрасте от 40 до 50 лет, которая сосредоточит в своих руках реальные рычаги управления.

Возраст Михалкова позволяет поставить вопрос о досрочном сложении полномочий уже через 2-3 года после выборов, «когда будут успешно расчищены завалы от нынешнего режима и убрано со сцены старое поколение политиков, включая нынешнее руководство большинства партий».

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ "КРЕМЛЕВСКИЙ МАМКОВЕД", 4 декабря 2020 г.

Опубликовано: 04.12.2020 https://credo.press/234456/

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments