Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

При этом действующий глава государства заявил, что "продолжит борьбу" и верит в свою победу на выборахДействующий президент США Дональд Трамп AP Photo/Susan WalshВАШИНГТОН, 24 ноября. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп в понедельник рекомендовал главе Управления по общим вопросам администрации США Эмили Мерфи, а также членам своей администрации "делать то, что необходимо" относительно первоначальных процедур, связанных с передачей полномочий следующей администрации. Таким образом республиканец, по сути, распорядился начать процесс передачи власти демократу Джозефу Байдену."Наше дело решительным образом продолжается, мы продолжим <...> борьбу, и я верю, что мы победим. Тем не менее в интересах нашей страны я рекомендую Эмили и ее команде делать то, что необходимо относительно первоначальных протоколов. И я сказал своей команде делать то же самое", - написал Трамп в Twitter. Президент также поблагодарил Мерфи за ее "самоотверженность и преданность" стране. По словам республиканца, глава GSA подвергалась "преследованиям, угрозам и оскорблениям". "Я не хочу, чтобы это происходило с ней, ее семьей или сотрудниками GSA", - подчеркнул нынешний глава Белого дома.

Ранее телекомпания CNN сообщила, что Управление по общим вопросам администрации информировало Байдена о готовности начать процедуру передачи ему президентской власти в стране. Представители Байдена до этого сообщали, что просили это ведомство признать демократа избранным президентом США. Мерфи ранее отказывалась подписать необходимые документы, указывая на то, что Трамп свое поражение не признал, а окончательных официальных данных, которые бы однозначно свидетельствовали о победе Байдена, еще нет.

До 23 ноября власти штатов обязаны подсчитать бюллетени, присланные по почте, в том числе американцами, находившимися за пределами страны. До 12 декабря должны быть утверждены результаты голосования по каждому штату. 14 декабря должны проголосовать члены коллегии выборщиков. 6 января 2021 года на совместном заседании обеих палат Конгресса должны быть утверждены результаты голосования коллегии выборщиков, а 20 января пройдет церемония инаугурации избранного президента.https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10079411?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments