Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

УВИДЕВШИЙ ДЕМОНОВ МУЖЧИНА ВЫГНАЛ ПРИХОЖАН ИЗ ЦЕРКВИ В ЛЕНОБЛАСТИ И ЗАЛЕЗ В КУПЕЛЬ — ВИДЕО

Виктор с безумным взглядом заперся в прихрамовой постройке в Тосненском районе Ленинградской области. Его не без труда обратно выманил тёзка — батюшка. Он и рассказал, как шли переговоры.

Как стало известно 47news, без десяти минут 15 часов в церковь Покрова Пресвятой Богородицы на улице Дубровского в посёлке Красный Бор забежал легко одетый мужчина, солидно измазанный антисептиком, известным под названием "зелёнка". В храме находилась одна дежурная по имени Татьяна. Отец Виктор уехал в Тосно ему надо было оплатить квитанции. Женщина сразу поняла, что с посетителем надо держать ухо востро, так как взгляд у него был довольно дикий.

Мужчина положительно отреагировал на просьбу Татьяны покинуть храм, готовящийся к закрытию. Но оказалось, что это был манёвр. На пороге он приметил открытую дверь Прихода Параскевы Пятницы — прицерковной постройки, где расположена купель. В Красном Бору нет открытого водоёма, если не считать таковым карты с жидкими химическими отходами на соседнем полигоне. В эту купель, расположенную в пристройке, в праздник Крещения 19 января и окунаются все местные православные. Взбалмошный посетитель рванул в Приход и заперся. Большие дверные ручки завязал шарфом.

Татьяне пришлось звонить отцу Виктору, а тому возвращаться из Тосно. Он рассказал 47news, что было дальше.

- Он кричит: "Никому не заходить, не пущу". А я стучусь, говорю: "Батюшка пришел". Слово "батюшка", видимо на него возымело действие. Он в ответ: "Через пять минут я выйду, мне только помолиться надо". Я стою жду. Зачем нам конфликт, — рассказал о начале переговорного процесса отец Виктор.

К этому моменту на подворье уже подтянулись двое мужчин, которые представились родственниками приходского затворника. Они ему объяснили, что мужчину звать Витьком, сам он жил под Лугой и душевно неуравновешен. Спалил полдома, а потом угодил в психиатрическую больницу в Ульяновке, откуда недавно и дал дёру.

Родственники осторожно попытались открыть дверь и выманить Витька. Он же проводил свою непонятную мессу. Забрался в купель и рассказывал иконам, что его хотят убить, умолял отпустить грехи.Я решил набрать по мобильнику помощника Сашу Шаронова. А он услышал разговор, кричит: "Кто там звонит?". Подходит, а я смотрю у него в руках здоровый медицинский пинцет сломанный, как финка получается. Я аж оторопел, думаю он в живот его ещё воткнёт. Он сам на две головы выше меня. Весь в каких-то ранах, кровавых подтёках и зелёнке. Я отвечаю: "Так приятелю звоню". А он сорвал бронзового Спасителя со стены и мне его показывает, перевёрнутого вверх ногами. Я ему говорю: "Это же Спаситель, ты как его держишь!". Тут он меня оттолкнул, выбежал из прихода и по Дубровского побежал, — рассказал 47news кульминацию батюшка Виктор.  Сродники (родственники - ред.) поспешили за своим Витьком.yd0oFJWtEoQ.jpgСвященник сообщил, что его беспокоило наличие у Витька зажигалки. Приход обшит сайдингом, и в случае чего здание могло вспыхнуть, как факел. А посёлок и так слишком часто горит. Кроме этого нежданный посетитель посрывал со стен в прихрамомой постройке значительное количество бумажных икон.

https://47news.ru/articles/184140/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1605802409000

Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments