Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Как врут на Первом канале. Серия первая. Масочное обострение


Осеннее обострение «масочного режима» и аналогичных мер, применяемых властями под предлогом борьбы со второй волной коронавируса, сопровождается арт-подготовкой официозных СМИ которая подчас приобретает характер откровенного нагнетания, и зачастую приводит к противоположному эффекту. Главному редактору РИА Катюша Андрею Цыганову удалось принять участие в одном из таких «нагнетательных» шоу 1 канала телевидения, «Док. Ток с Александром Гордоном», посвященном как раз маскам.

Перед выходом в эфир передача подверглась существенной правке, не говоря уж о том что противникам «закручивания гаек» не дали высказать всех своих аргументов. Однако тема передачи представляется нам достаточно важной, и вовсе не только потому что заказчики коронабесия пытаются маргинализовать своих оппонентов в глазах широкой аудитории, но и потому что излишнее давление вызывает у части народа недоверие – и многие люди начинают отказываться и от вполне обоснованных и здравых мер властей. Мало того, раздуваемая СМИ истерия подхватывается и чиновниками –которые порой прямо начинают заниматься разжиганием ненависти и натравливанием одних групп населения на другие . Чтобы пресечь такого рода провокации, РИА Катюша запускает свой проект разоблачающий передергивания и тенденциозность СМИ. И первый наш сюжет будет посвящен знаковой передаче 1 канала «Док. Ток»http://katyusha.org/view?id=15378
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments