Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Предсказания матушки Сепфоры (Клыковской) о России и Иерусалиме: почему она не хотела, чтобы к власт

Предсказания матушки Сепфоры (Клыковской) о России и Иерусалиме: почему она не хотела, чтобы к власти пришли коммунисты



Картинка из книги "Умягчи, Господи, сердце мое"
Картинка из книги "Умягчи, Господи, сердце мое"

В книге рассказывается о подвижнице нашего времени, схимонахине Сепфоре, жившей в Клыковском монастыре неподалеку от Оптиной пустыни. Эта старица удостоилась дара прозорливости при жизни, оптинские и другие монахи ее почитали и очень любили.

Матушка очень любила Иерусалим, хотя никогда не была в этом месте жизни и распятия Иисуса Христа. Она все торопила отца Михаила, настоятеля Клыковского монастыря, с поездкой в Иерусалим. Говорила, что он может не успеть - границы закроются, и уже не попадет.

Тогда монахи много что думали по этому поводу, но так и не поняли, в чем дело. Возможно, это предсказание уже сбывается - границы в этом году действительно были закрыты, и даже схождение Благодатного огня происходило в отсутствии паломников.

Также многие спрашивали у матушки, какая участь ждет Россию. На это она отвечала, что если после Ельцина к власти придет не коммунист и не Гобачев, то все пойдет по положительному сценарию. И даже возможно, что после смены двух или трех президентов в России возродится царская власть. Если случится так, говорила матушка, то это будет лучший сценарий для нас.

Однако для этого и нам, по словам матушки, нужно потрудиться - веровать внутренне, а не внешне, растить своих детей в духе православия, помогать другим. Однако при развитии только внешней веры к власти могут вновь вернуться коммунисты. И не важно, какой флаг они будут держать в руках, но их приход губительно повлияет на Россию и православие.

Также матушка говорила, что даже во время прихода антихриста Россия может не подчиняться его требованиям, а остаться независимой - если опять же возродится монархия. Правда, ее территория станет заметно меньше.https://zen.yandex.ru/media/id/5f8806238e11504c8ca020ff/predskazaniia-matushki-sepfory-klykovskoi-o-rossii-i-ierusalime-pochemu-ona-ne-hotela-chtoby-k-vlasti-prishli-kommunisty-5facef330faffe6f3ba6460f

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments