Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ЖЕНЩИНЫ–СВЯЩЕННИКИ. ПРИМЕТА КОНЦА ВРЕМЕН?

Швеция в этом году отличилась не только принципиальным отказом от карантина: в Церкви Швеции священниц впервые стало больше, чем священников. При этом архиепископ Церкви и несколько епископов, вернее, епископш, - тоже женщины. Это вполне отражает картину в шведском обществе: в Европе Швеция стоит на первом месте по индексу гендерного равенства. Ну а мы - в очередной раз отстаём от “просвещенной Европы”... Во всяком случае, нашу Церковь периодически упрекают в отсутствии женского священства. Какой должна быть наша реакция на такую деградацию западного христианства?
Отрок Вячеслав сказал, что китайцы много бед натворят и будут очень жестокими к нашему населению. ... Отрок сказал, что мужчин поубивают настолько, что «даже священниками будут служить женщины». Население будут стерилизовать, поубивают мужчин и женщин до такой степени, что женщины будут служить священниками. Когда китайцы дойдут до Урала, у них проявится аппетит и они пойдут дальше. Тогда американцы примут меры, они применят очень опасное оружие против Китая, и китайцы побегут домой.


Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments