Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Патриарх Варфоломей написал Байдену: «Все граждане свободного мира рукоплещут Вашей победе» — Credo.

Патриарх Варфоломей написал Байдену: "Все граждане свободного мира рукоплещут Вашей победе"

Патриарх Константинопольский Варфоломей поздравил 10 ноября Джо Байдена с победой на выборах президента США.

Вселенский патриархат “с радостью и энтузиазмом” встретил новость о победе Байдена на выборах. Эти чувства разделяют во всех епархиях патриархата, особенно в Американской архиепископии. “Не только миллионы американцев, но и все граждане свободного мира рукоплещут Вашей победе, Вы даете им надежду и уверенность в лучшем мире, где будут торжествовать вечные ценности и идеалы цивилизованного человечества”, – говорится в послании Варфоломея, которое цитирует сайт "Orthodox Times".

Патриарх Варфоломей, в частности, приветствовал планы Байдена восстановить членство США в Парижском соглашении и другие инициативы будущего президента по борьбе с изменениями климата и защите экологии. В своем послании Патриарх затронул темы преследования христиан и ситуацию на Ближнем Востоке: “Господин президент, жаждущие религиозной свободы многого ожидают от нас, как и те, чьи права нарушаются и те, кто требует справедливости. Среди них – исторические религиозные общины Ближнего Востока, надеющиеся на мирное сосуществование. Да пребудет с вами Бог, господин президент”!

Опубликовано: 11.11.2020 https://credo.press/234017/

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments