Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ДОКУМЕНТ: «Джозеф Р. Байден получил достаточно голосов, чтобы быть избранным 46-м президентом Соедин

ДОКУМЕНТ: "Джозеф Р. Байден получил достаточно голосов, чтобы быть избранным 46-м президентом Соединенных Штатов". Заявление председателя Конференции католических епископов США

Мы благодарим Бога, благословившего нас свободой.

Американский народ высказался на этих выборах. Сейчас настало время для того, чтобы наши лидеры объединились в духе национального единства и взяли на себя обязательство вести диалог и идти на компромисс во имя общего блага. Как католики и американцы, наши приоритеты и миссия ясны. Мы здесь для того, чтобы следовать за Иисусом Христом, свидетельствовать о его любви в нашей жизни и строить его царство на земле. Я считаю, что в настоящий момент в Американской истории католики несут особую обязанность быть миротворцами, содействовать братству и взаимному доверию, а также молиться за возрождение духа истинного патриотизма в нашей стране. Демократия требует, чтобы все мы вели себя как добродетельные и дисциплинированные люди. Она требует, чтобы мы уважали свободу выражения мнений и относились друг к другу с милосердием и вежливостью, даже если мы можем глубоко расходиться во мнениях по вопросам права и государственной политики.

При этом мы признаем, что Джозеф Р. Байден-младший получил достаточно голосов, чтобы быть избранным 46-м президентом Соединенных Штатов. Мы поздравляем г-на Байдена и отмечаем, что он наследует покойному президенту Джону Ф. Кеннеди в качестве второго президента Соединенных Штатов, исповедующего католическую веру. Мы также поздравляем сенатора Камалу Д. Харрис из Калифорнии, вторую женщину, избранную вице-президентом.

Мы просим Пресвятую Деву Марию, покровительницу нашего великого народа, о заступничестве. Пусть она поможет нам работать вместе, чтобы исполнить прекрасное видение американских миссионеров и основателей — единую нацию под Богом, где защищена святость каждой человеческой жизни и гарантирована свобода совести и религии.

Хосе Горасио Гомес,
архиепископ Лос-Анджелеса,
председатель Конференции католических епископов США

8 ноября 2020 г.

Оригинал на английском

Опубликовано: 08.11.2020 https://credo.press/233968/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments