Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Антихрист уже в Израиле

Так, по крайней мере, говорят раввины, правда называют его они "мессией" сыном Давида.Не верите?

В феврале 2020 года, в интервью радио  Radio 2000, известный в Израиле раввин Яков Циссгольц (Yaakov Zissholtz) сделал сенсационное заявление, согласно которому Машиах (Мессия) уже находится в Израиле, но раскроет себя он только после  праздников Рош ха-Шанна. Потому что пока он не получил нужную силу.

В марте 2020 года из Израиля пришло еще одно сообщение, согласно которому  раввин Каниевский попросил, чтобы его люди приготовили ему церемониальную белую одежду, глиму, как многие подумали для встречи Машиаха

В середине октября раввин Яков Циссгольц снова появился на Radio 2000 и сообщил, что  Хаим Каниевский “уже находится в прямом контакте с Машиахом”.  Он сказал, что и раввин Каниевский, и так называемые “скрытые праведники” (цадики) поручили ему информировать евреев о скором появлении Машиаха и донести до общественности следующее:

«… Процесс искупления вот-вот начнется и события будут разворачиваться в стремительном темпе. Очень важно, чтобы люди оставались спокойными и уравновешенными, чтобы действовать правильно в нужное время. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Сейчас ситуация более взрывоопасна, чем вы можете себе представить. Каждый должен знать, находится  ли он внутри процесса искупления или  собирается остаться в стороне…».

И вот, 29 октября 2020 года на телевидении появился еще один известный раввин – господин Зев Порат, который дал специальное интервью SkyWatch TV. В нём он пересказал сообщение о том, что война Гога и Магога  начнется со дня на день, что события будут развиваться очень быстро и так далее. Но при этом он уточнил, что раввин Каниевский лично встречался с Машиахом после того, как у него был найден COVID-19. То есть встреча была где-то после 4-го октября и всё, что выше выделено – это, видимо, именно то, что  попросил цадиков и Каниевского сообщить евреям Машиах.

Видео на английском, но при желании не сложно перевести, его смысл кратко и изложен выше.

Видите? Они говорят, что машиах уже в Израиле, но еще не облекся силой. Потому что силу он может получить только после того, как падшие ангелы будут низвергнуты на землю, и тогда они и наделят его нужной силой.

Мы то знаем, что Мессия, обещанный Богом КАК ЧЕЛОВЕК больше уже никогда не придет, только как Бог во втором пришествии.

Иисус как раз предупреждал о такой ситуации, ведь сейчас в Израиле раввины утверждают, что "мессия" находится в потаеных комнатах и общается только с избранными, но уже начинает передавать сообщения миру.

Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос», или «там», — не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот,
Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходи́те; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого
Матфея 24:23-27

О чем все это говорит? Время очень близко. Об этом косвенно указывают и сами раввины.

В Израиле встретят машиаха/мессию, но это будет не Христос, а антихрист. Т.к. они не захотели верить Истине и признавать Господа Иисуса Христа, вместо этого поверят лжи. Но вы не верьте. Но будьте очень внимательны к ближайшим событиям в мире.https://zen.yandex.ru/media/keysofknowledge/antihrist-uje-v-izraile-5f9ca415b09e797ceb479a70

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments